中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 为什么要满100分才能参与分享?郁闷

共有33453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lu79114
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 16:54:20 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-2 9:55:17的发言:
超班可能是这样考虑的,很长时间(好像是3个月?)不来网站的朋友可能当初是误进入咱们网站的,不是芳香fans,所以为了更好的维护网站,利用资源,自动删除那些长期不登录的ID的积分,最终删除ID吧。 所以大家有时间,还是尽量经常上来看看,至少一个月要上来一次啊,否则有好消息也会错过的
狂郁闷,当初要是误入论坛的话,我的积分也不可能会有100+吧。我也想每天上来啊,可是工作原因,不能上网,偶也没办法了!

回到顶部
wjxmm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 11:45:52 [只看该作者]

以下是引用lu79114在2004-8-3 16:54:20的发言:
我也想每天上来啊,可是工作原因,不能上网,偶也没办法了!
9494,同感

回到顶部
美丽阿婆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 8:41:56 [只看该作者]

我也是啊,没满100分有的文章都看不了呢,真扫兴啊。 想着自己应该差不多了,就去芳香词典了,谁知道单方精油知识才60%多正确,纯露80%多正确,(都怪我积分不够没能看到基础精油篇啊) 看来以后还要继续虚心学习啊

回到顶部
meibibi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 3:43:13 [只看该作者]

俺最怕学习了............. 555555555555555 不学习行不?

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
美眉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 10:29:42 [只看该作者]

唉,我以前也是个芳香迷,可是自打有了宝宝,我就远离了电脑和化装品,我以前的积分可有70多分了,不知道还存在否。

回到顶部
zuiaiheben
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 10:41:45 [只看该作者]

现在只是100,以前有的没有200都看不了啊.虽然家里包月,但是家里人不让我经常上网.

回到顶部
lovelyjxl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 15:09:06 [只看该作者]

原来是这样,我干脆买了本书,先把书上的背下来,老是对着电脑有点怕怕,再说上班是哪工资地,老老板知道,有点害怕

回到顶部
zhn
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 2:45:46 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-7-29 12:41:22的发言:
芳香疗法会给你的身心带来很多好处,但是如果不恰当的使用也会给你带来伤害。 所以我们希望大家多浏览贴子,当拥有一定芳香知识后在购买产品使用。 如果你觉得你的知识够了,请去芳香词典回答问题,答对会增加积分。 如果随意灌水会被严厉扣分,谢谢! :)

可是芳香词典要游戏币,游戏币要灌水……怎样才能得到游戏币呢? PS:关于这些问题,是不是应该开一个站务管理FAQ呢?

回到顶部
白莉娜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:19:09 [只看该作者]

觉得应该!这样可以较迅捷的知道如何操作了!

回到顶部
查查
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-22 22:30:37 [只看该作者]

恩。大家努力把。呵呵

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页