中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]请问经验值是怎样积累的?

共有10823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漪海遗贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问经验值是怎样积累的?  发帖心情 Post By:2004-8-3 18:53:55 [只看该作者]

您好: 我是朋友介绍来的,她说在这里经验值要积累到100分以上,才能够在分享平台购买分享产品,但是我在这里转了一整天时间,就是没有找到有关经验值积累介绍的文章,能请各位有经验的前辈们帮我解释一下吗?MM在这里谢谢你们了~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-3 19:06:27 [只看该作者]

发贴,回帖和去芳香辞典做题都可以的 发贴和回帖注意不要重复和废话,呵呵,这是超版的要求,请看论坛上置顶的帖子 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我思故我在。
 回到顶部
漪海遗贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 19:42:22 [只看该作者]

谢谢你的帮助,请问你还知道注册用户和会员的区别吗?如果我想买网站分享的产品,请问哪一个是注册会员还是会员好用呢?再次谢谢你~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-8 15:51:06 [只看该作者]

注册会员和会员其实是一样的,只不过会员可以参加分享平台里的分享。当你的积分够了的时候,注册会员和会员就是一个意思啦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部