中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 请问各位前辈,想从注册用户转为会员,该怎样操作?

共有35028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huhujeje
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 19:52:39 [只看该作者]

晕了!忙了半天还没弄明白,怎么没人理?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
syhm
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:33:17 [只看该作者]

大呼斑竹请回答,注册用户和会员到底有什么不同,是不是分享的DD有折扣?急死了

我幸福所以我快乐
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:50:57 [只看该作者]

以下是引用syhm在2005-11-22 15:33:17的发言: 大呼斑竹请回答,注册用户和会员到底有什么不同,是不是分享的DD有折扣?急死了

注册用户 = 会员

如果您是过客,非注册会员,一样可以浏览芳香论坛; 但是如果注册成为会员会有一些什么不同呢; 将会享受什么特殊的待遇呢,请浏览;

1.可以参加每次的特别竞拍活动,将心爱的礼物拿回家; 2.可参加我们的免费培训活动,让您的芳香学习更上一层楼; 3.可参加我们组织的各项活动,让您身临其境的学习芳香疗法; 4.可报名成为芳香论坛的芳香大使,让您的城市充满芳香; 5.有机会成为 VIP 会员,享受更高等级的会员服务; 6.有机会到上海参加每年的集中培训,让您更贴近芳香; 7.更有机会被评选为优惠会员,获得更多的奖励...

总之,成为会员就是您进入芳香学习的第一步...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
明亮
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-27 14:30:24 [只看该作者]

哦,原来是这么回事

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4