中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 茫茫网海中,我遇到这个论坛!

共有11068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧螺春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
茫茫网海中,我遇到这个论坛!  发帖心情 Post By:2004-9-20 17:34:27 [只看该作者]

找到这个论坛真的实属意外,那天我是想找关于手工制作方面的网站的 无意之间就进来了 开头看着和别的论坛没什么差别的界面,我还很不屑一顾,以为不过又是个玩噱头的网站,名头虽好听可里面却没什么实际的东西;就算有什么内容也不过是过期的。可在看了几个版块里的文章后,我就为自己庆幸了。真的,我没夸大其词的意思,当时我真的是这感觉。 对精油产品,我是有着很高的热情的,确实很喜欢这些纯天然的东西,但对国内卖的那些产品实在是不敢恭维,再加上自己也没找到好的方法来鉴别,所以就一直观望着。 而这个论坛里的很多帖子给我感觉很好,写得不但诚恳而且实际,符合我的情况,最重要的是虽然是由商家出面办的,商业味却不浓。 我很喜欢,也很喜欢自己能尽快分享你们的产品,更希望你们再接再厉,做出中国的好的精油产品。 图片点击可在新窗口打开查看

相逢恨晚
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-20 19:13:43 [只看该作者]

握手,我也喜欢手工制作,从小就喜欢,上课还偷偷叠蝴蝶...呵...呵..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-20 20:17:30 [只看该作者]

楼主的话好令人感动哦。不错,让我们大家一起来呵护这个芳香家园吧。

回到顶部
baker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-21 7:43:07 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-20 19:13:43的发言:
握手,我也喜欢手工制作,从小就喜欢,上课还偷偷叠蝴蝶...呵...呵.....

我也是啊,姐姐还喜欢什么呢,我最近正天昏地暗地织毛衣呢!西西

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:14:42 [只看该作者]

以下是引用baker在2004-9-21 7:43:07的发言:

我也是啊,姐姐还喜欢什么呢,我最近正天昏地暗地织毛衣呢!西西

我不会打毛衣,只是在N年前自己打过一条围巾。在N年前喜欢唱流行歌曲。最近准备“研究”一下,厨艺,挖哈哈,昨天我煮了一道饭叫做 “芳草碧连天” 。好好看,又好吃。。。哇,哈哈...

回到顶部
杨柳堆烟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-9-21 19:22:07 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-21 12:14:42的发言:

我不会打毛衣,只是在N年前自己打过一条围巾。在N年前喜欢唱流行歌曲。最近准备“研究”一下,厨艺,挖哈哈,昨天我煮了一道饭叫做 “芳草碧连天” 。好好看,又好吃。。。哇,哈哈...
哇,芳草碧连天?我喜欢,能告诉我具体做法吗?如果不保密的话。我很喜欢研究厨艺。上个月爱上了湘菜,川菜等辣菜,结果,饱了口福,脸上却糟殃了,豆豆如雨后春笋般。。。。。。
[em13
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-21 23:09:27 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-9-21 19:22:07的发言:
哇,芳草碧连天?我喜欢,能告诉我具体做法吗?如果不保密的话。我很喜欢研究厨艺。上个月爱上了湘菜,川菜等辣菜,结果,饱了口福,脸上却糟殃了,豆豆如雨后春笋般。。。。。。
[em13
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

短消息给你了 :)

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-10-4 2:13:30 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-21 23:09:27的发言:

短消息给你了 :)

我也要

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部