中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [征文加演版]EDIY 你怎么舍得我难过

共有19481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[征文加演版]EDIY 你怎么舍得我难过  发帖心情 Post By:2004-12-11 12:18:40 [只看该作者]

本是要参加征文大赛的,可是忙忙碌碌的,终于错过了时间,想想还是把这篇小文发上来,算是征文大赛的加演版!

EDIY 你怎么舍得我难过

接触精油的时间很长,而真正使用精油的历史则很短,二年多前,在我疯狂搜集精油论坛的时候看到了这个连接,就顺脚逛到了这里,倒是很对胃口,于是留了下来,那时EDIY正在发展初期,论坛上人不多,印象最深的是虫子和飘飘云,总有各种各样的问题,又总是没有解答的人,只能跟着着急。raybit估计也忙得跟没头苍蝇似的,经常不见人影,想来一个人浑身是铁又能捻几根钉,没有回应、没有讨论、没有经验和感想,论坛怎么发展?那时侯,EDIY真的让我很难过!

后来,越来越多热情、友善的人加入了进来,斑竹的名单上也有了更多的人,raybit超脱了些,就开始应一些老会员的要求,帮忙购买些DIY的用品,大概要求的人多了,范围也就逐渐扩大,论坛就开始有了分享。Raybit经常是狗肚子装不了2两香油,寻摸到好东西,就迫不及待地上论坛发布消息,直等得我口水三丈,脖子抻成长颈鹿壮才可到手。在那些度日如年的等待煎熬中,EDIY不仅是让我难过,有时简直是让我愤怒。跟虫子抱怨过,也没少骂raybit,可是受到东西的那一刻又总是让我非常窝心,于是又有力量去再次承受那难捱的等待。

就在这种等待与欣喜的交错中,我和EDIY的缘分走到了现在。网络中的虚拟其实与显示社会没有两样,EDIY也曾经历过指责、嘲讽甚至是漫骂,当然更多的是友善的提醒和爱之深则恨之切的责怪。翻看着那样的帖子,我能够深切地感受到发帖人的难过,谁不希望自己的所爱是完美的,是无懈可击的,是值得骄傲的呢?只有真正的在意,才会有这种真正的难过。好在,EDIY始终在努力,始终在改进,斑竹们的汗水和艰辛使EDIY的每一步成长都是认认真真,踏踏实实的。

时间的经过,使EDIY有了积累,有了成果,喜欢拈花惹草的人来来往往,每天都有新的议论和感想,ICEDEW的DIY故事总有新的版本,虫子和飘飘云的回帖还是那么认真、贴心,而飞鱼飘飘、闫胖、kidreturn的帖子总能在关键处给我点拨和启示,raybit的狗肚子也终于能装进2两香油,新品的推出不再需要我漫长的等待。二年多来,泡EDIY成了一种习惯,一天有事没事都爱来论坛坐坐,看看各人的心得和作品,听听七嘴八舌的议论,心情也会跟着起起落落。这种习惯,以及那些琐琐碎碎、一腔情愿的难过说穿了是源于一种信任和依赖,唉!缘分哪!

行笔至此,忽然就想问:EDIY,你怎么舍得我难过?!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
羽穗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-11 13:52:19 [只看该作者]

JJ的文章也写得很好,顶!!!

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-12 0:04:37 [只看该作者]

没有这漫长等待的心酸,那有开启玫瑰蜡的欣喜;没有这频频回头的翘首,那有去珍惜茉莉的心;从心酸中收获幸福 ,从等待中收获喜悦.... 你说 ediy 你怎么舍得我难过? 我说 ediy 是你带给我生命中无限的喜悦... 是你的芳华层层蜕开包裹着我们的钢筋水泥;是你的青草园让我们可以拥有个空间,小心的探出纤细触角 回复真实 自然的 我... 我爱ediy ,因为... 这里聚集无数纤华之心的投影,凝结了无数纤华之心的智慧。更重要的是 也投下了 自己的 深深倒影.. 所以 我爱ediy 虽然也怨过、恨过、但更多的还是心存感激.... 走在ediy的路上,我 幸福着 笑着;等货的焦急 化了 散了, 货 一会就到了 最多 还有40天...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-12 14:53:24 [只看该作者]

现在的EDIY,已经不是当初的小婴儿了,在大家的要求下,花草小铺,EDIY都已经注册了品牌,我们不仅可以分享到越来越多的好东西,而且越来越多有志于芳香事业的朋友也可以以此为起点,进入正规化的发展,真是为EDIY所有的朋友高兴。等待是痛苦的,甚至是愤怒的,我也没少和超班吵,可是在EDIY需要我们的时候,我们都会毫不犹豫

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-12-12 17:04:37 [只看该作者]

哎~ EDIY 你怎么舍得我难过
很多老EDIY人大概都有这种感慨吧。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
晶品人生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 20:00:29 [只看该作者]

我坚信,做为新ediy,是幸福的!因为ediy不会再让我们难过的!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
布柯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-14 22:07:17 [只看该作者]

呜~~~~~~~真是一篇真诚的文章!

回到顶部
妙妙仙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 14:14:37 [只看该作者]

看了这文章,可想而知,EDIY能有今天,很多前辈们花了多少心血啊`````````

回到顶部
黎花雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-28 10:57:53 [只看该作者]

ediy万岁,ediy的姊妹们万岁!

回到顶部
付付
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-28 12:33:35 [只看该作者]

有空来坐坐,没空也惦念着.

回到顶部
总数 16 1 2 下一页