中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 请问,如其其经验值未达100以上,但通过基本考试会员也可分享

共有46171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十五弦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,如其其经验值未达100以上,但通过基本考试会员也可分享  发帖心情 Post By:2004-12-21 13:21:03 [只看该作者]

在分享乐园里面要求达到经验值100,不过有条备注: 如其经验值未达100以上,但通过基本考试会员也可分享图片点击可在新窗口打开查看 这个基本考试在哪里呢?我只找到了芳香词典里面有知识问答,可是词典里面也需要经验值超过100才可以参加啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五弦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 14:36:15 [只看该作者]

版主知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李素芬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 21:13:10 [只看该作者]

是呀,我也正纳闷

犹如森林的精灵,带着神秘的面纱,在天地间轻舞,把那沁人的芳香,舞到你我的心间~~~~~~~~
 回到顶部
十五弦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 16:35:59 [只看该作者]

最近版主都没有来么?我好想分享啊,可惜没有权限图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五弦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 16:45:52 [只看该作者]

我已经很有兴趣并且很认真的看了列表中的帖子,对有关的方法和注意事项等等都认真的了解了,已经很跃跃欲试了。呵呵。只是因为我一直没有习惯关税,所以分值不够啊。 或者我应该找一些有关方面的资料和大家分享一下,顺便提高我的分值.....我想分享乐园里面之所以设置这样的权限规定,一方面也是希望大家可以多多交流吧。

回到顶部
轻吟浅唱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 14:36:44 [只看该作者]

努力吧!

回到顶部
一只夹子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-1 16:21:01 [只看该作者]

大家一起加油吧,我也好期待早日也能分享好DD啦,请问如果经验值过了100还要通过基本考试吗?

回到顶部
iwishfly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-3 14:29:10 [只看该作者]

经验值100是不是就是积分100?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:33:47 [只看该作者]

以下是引用iwishfly在2005-1-3 14:29:10的发言:
经验值100是不是就是积分100?

是的,没错的

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
电玩妹妹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 11:59:57 [只看该作者]

以下是引用十五弦在2004-12-27 16:45:52的发言:
我已经很有兴趣并且很认真的看了列表中的帖子,对有关的方法和注意事项等等都认真的了解了,已经很跃跃欲试了。呵呵。只是因为我一直没有习惯关税,所以分值不够啊。 或者我应该找一些有关方面的资料和大家分享一下,顺便提高我的分值.....我想分享乐园里面之所以设置这样的权限规定,一方面也是希望大家可以多多交流吧。

我也一样的,早先在查牛尔老师的资料时,就对芳香知识了解一二,慢慢的摸索到了这个网站,感觉很惊喜,就用网文快捕专门作了一个芳香疗法的笔记,把JM们的配方、单方精油、纯露、DIY材料等等的相关知识,都一一摘录了下来,留着细看备份。 不过大凡一个网站,新人都不太那么容易很快的融入,大家都努力呗。

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页