中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]怎样更改头像

共有25666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[求助]怎样更改头像  发帖心情 Post By:2005-3-2 23:55:00 [只看该作者]

大家好:我是新手,对论坛的程序不太了解,在我用“用户控制面板”里的“基本资料修改”,我的头像右边的大方块里什么都没有,点击时鼠标也变不成提示符,有哪位大侠能告诉我怎样更改头像或自定义头像吗?

多谢了!!!!!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
稻草人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-4 16:49:53 [只看该作者]

我的也是,是不是因为级别不够呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-4 17:49:39 [只看该作者]

我咨询了蓝兰,说是论坛现在暂停上传头像功能了,但是可以连接网站,但是具体的连接方法我不会,而且头像右边的框框里还是没有东西,估计要等到一定积分才可以的。我们还是耐心等待吧。

请大侠和高手指点:如何可以从网站连接而自定义头像。谢谢!

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
[求助]怎样更改头像  发帖心情 Post By:2005-3-4 18:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 首先进入用户控制面板选择进入基本资料修改

图片点击可在新窗口打开查看 然后再找到自定义头像地址,在输入栏中输入图片的网络连接,比如:http://www.ediy.cn/uploadface/4089_20042191124012732.gif 就是我的头像连接

很简单的,大家测试一下

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-4 20:29:33 [只看该作者]

不是的。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-4 20:39:42 [只看该作者]

打错了,呵呵。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-4 21:12:03 [只看该作者]

蓝兰:右边的方块里还是什么都没有的。是不是有什么插件被屏蔽了呀?(可是在别的论坛可以更改头像呀!)还是不到一定积分就不能更改头像呢?
图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
qingqingxun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 15:56:16 [只看该作者]

同问!我的为什么是个“大力水手”呢?55555555...图片点击可在新窗口打开查看

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
有时梦游
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-7 14:32:28 [只看该作者]

我也是,真是不好看哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-9 10:57:29 [只看该作者]

经过我多方询问,终于有了结果。只有在发帖超过30篇以后(不要因为能更改头像就发水帖哟,这样扣分很严重的)才能更改头像,但是上传功能现在停止了,只能用网站链接了。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页