中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [建议]是否开设一个精油配方与应用的版块

共有12119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[建议]是否开设一个精油配方与应用的版块  发帖心情 Post By:2005-3-4 18:08:29 [只看该作者]

超班和各位斑竹好:

由于本论坛十分专业,但是不乏有一些新手到论坛学习和讨论,当大家把基础知识学习以后,就会产生自己配精油护肤或美体的愿望,而小铺又不经营复方精油,这样在一定程度上就削减了一部分人购买产品的愿望和积极性。花草小铺&EDIY不出售复方精油,而EDIY的本身就含有EASY DO IT YOURSELF的含义,大家都希望能够通过学习和研究后,为自己配置出只属于自己的DD,而在本论坛的“● 说你说我 - 芳香经验谈 ●”这个版块里无法询问和提出究竟什么配方适合干什么这样的话题,毕竟大家还没有经验。所以,我建议:是否可以开设一个关于精油配方与应用的版块,诚聘几位可以为大家提供配方或给新人用复方精油给予指导的斑竹为大家解决可以自己调配复方精油的诸多问题。这样既方便了大家参照配方,又可以解决很多人在使用芳香疗法中的疑惑,还可以调动大家使用精油、使用本论坛的主观能动性。一箭多雕,何乐而不为呢?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-15 21:57:01 [只看该作者]

精油配方讨论与应用的版块

的建议非常不错,我本身就非常支持,因为配方的个性化问题需要大家的讨论,将各自的经验分享,汇集更专业,更完善的配方,这也是我们学习芳香应用的实质,近期将会考虑开设这样的板块,谢谢您的建议

请将你的联系方式通知 蓝兰 ,您将会收到论坛送出的独一无二的芳香礼物,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-30 12:15:41 [只看该作者]

完了,我怎么很长时间没有看见此帖呢,这下礼物算是泡汤了,都9个多月了,还算数吗?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-30 12:39:09 [只看该作者]

当然是有效的,如果您没有领取过,请及时联系相关人员领取,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-30 14:33:21 [只看该作者]

哎呀!妈呀!忒好咧!!!!我的愉悦心情简直无法比喻了!!!!!谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
jeanjoy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 22:13:25 [只看该作者]

想法真的不错,什么时候看得到哟?

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部