中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 怎样才能去分享DD呢

共有12099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邹敏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
怎样才能去分享DD呢  发帖心情 Post By:2005-3-27 11:00:01 [只看该作者]

我是在分享乐园注册后才能在论坛登陆的,原来以为是在论坛注册,但一直不能成功注册,不论输入什么用户名都提示已经注册过了.现在我的积分快100了,接下来怎样才能去分享DD呢??期待回复ing ......好象分享DD图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-27 13:17:30 [只看该作者]

当你的积分达到100分就可以从论坛的链接里直接进入分享乐园用真实姓名按提示注册就可以分享DD了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
邹敏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
  发帖心情 Post By:2005-3-27 13:47:10 [只看该作者]

我是先在分享乐园那边实名注册以后才到论坛这里来积分的

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-3-27 14:26:57 [只看该作者]

没关系的,你只要在分享乐园实名登陆后,就可以选购了。当然,你也可以就近选择实体店铺的。图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
katarina
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-29 16:24:19 [只看该作者]

好希望自己生在上海,唉,算了,还是以后买架直升机再去吧

回到顶部