中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 不是为了灌水,我还是找不到怎么上传头像的方法啊

共有9393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
avysun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
不是为了灌水,我还是找不到怎么上传头像的方法啊  发帖心情 Post By:2005-5-11 23:24:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不是为了灌水,我还是找不到怎么上传头像的方法啊,苦恼中

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
花更艳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-12 1:35:20 [只看该作者]

一样的问题。

难道这也与发贴量有关吗?感觉这个论坛限制好多,连头像也不能自由地选。对爱PP的MM来说,想要个独特可爱的头像不过份吧?

图片点击可在新窗口打开查看

淡极始知花更艳
 回到顶部
花更艳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-12 1:40:12 [只看该作者]

惨了,MM我们都出糗了,下面就有篇贴子讲这个问题的啦。看这个:

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=13906&page=1

淡极始知花更艳
 回到顶部