中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]有关VIP的

共有11727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsydn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关VIP的  发帖心情 Post By:2005-5-21 11:38:56 [只看该作者]

请问:去年VIP会员,现在要分享购买需要怎么作呢?如果本地没有芳香小铺,是否还要在论坛下单购买呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-21 11:44:36 [只看该作者]

VIP会员的购买不仅仅限制在本地的分享基地,店铺等,因为会员有选择的权利,请就近,找最方便的方式进行购买...

此贴转移,禁止回复

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wsydn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 12:12:41 [只看该作者]

有关各地开店铺的帖子没查到,请问辽宁的会员在哪购买方便呢?去年成为VIP会员,现在还照常优惠吗?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-5-21 21:54:21 [只看该作者]

以下是引用wsydn在2005-5-21 12:12:41的发言:

有关各地开店铺的帖子没查到,请问辽宁的会员在哪购买方便呢?去年成为VIP会员,现在还照常优惠吗?

欢迎你直接电话到我店铺进行咨询,这样可以更加直接快速的得到所有回复。

联系方式请看我的签名档:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
woomytown
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香香公主
  发帖心情 Post By:2005-7-12 0:36:36 [只看该作者]

不是经验值达 700 以上,才可申请VIP吗,为什么楼主只二百来分就成VIP了?

回到顶部