中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 超斑:麻煩進來以下

共有11155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilyin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超斑:麻煩進來以下  发帖心情 Post By:2005-7-21 10:40:10 [只看该作者]

我今天發的貼為社麽被刪除了, 我查了控制面板, 帖子被放到“歷史文件”的板塊裏, 而且還不能瀏覽, 我覺得我沒說社麽不好的冬冬啊。 如果超班覺得我冒犯了, 我在這裡鄭重道歉, 因爲我真得很喜歡這個論壇。不過還是很想知道答案, 如果您覺得不方便, 可以發信去我的郵箱, 請您在百忙之中無論如何回復一下。至少讓我知道您看過我的帖了。 謝謝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-21 10:53:29 [只看该作者]

首先请您了解一下此论坛的规则,任何关于价格,品牌购买,软广告,硬广告等方面的贴都会被论坛的管理人员收集到“历史文件”的板块中,经过几位管理人员的讨论,认为此贴可以放行的一般都可以归放到相应的板块中,希望您能够理解论坛管理人员的工作,对于你的贴我相信他们会给予公平的评定的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lilyin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 11:01:27 [只看该作者]

驚嘆, 您會帖的速度真是超快, 我花了半小時才打了一點上面的中文。anyway, 謝謝您的回復。

回到顶部