中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]分享平台的配送是什么形式?

共有11135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
arielstar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分享平台的配送是什么形式?  发帖心情 Post By:2005-8-26 15:14:15 [只看该作者]

分享乐园里买东西付15块钱应该是快递吧

如果是邮政包裹那也太贵了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-26 15:46:54 [只看该作者]

是邮政的快递包裹,对于感觉到贵我来解释一下:

首先我们采用的是邮局统一的塑钙箱,最小的箱子 5.00 元,大一些的箱子要12.00元,箱子中采用发泡材料填充,一卷这样的材料在50.00元左右,每个箱子需要 1.00 至 2.00 的成本,所有的填充报纸都是全新的报纸,并经过消毒整理,最后要封起来由邮局统一取走,之间的工作都是由专业的打包人员处理,包裹的安全性非常高,保证你收到的时候产品不会损坏...

邮政的快递包裹不同于邮政的包裹,这一点大家一定要清楚;并且邮政快递的价格很贵,平均每公斤的运费都在 5.00元 至15.00元之间;这也是为什么邮政快递包裹是送货上门的,不需要大家去邮局领取,而且根据邮政总局的承诺,快递包裹全国大部分的城市在 5-7天内都是可以收到的,所以请大家了解,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yingyingma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-27 16:26:43 [只看该作者]

包装的是很好,可是为什么我要自己去邮局领呢

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-27 16:51:25 [只看该作者]

以下是引用yingyingma在2005-8-27 16:26:43的发言: 包装的是很好,可是为什么我要自己去邮局领呢

有少数的朋友反映过这个问题,我也都一一解答了,关于邮局《快递包裹》让您去邮局领取有以下的几个原因:

1.邮局投递人员初次配送中没有将邮包投递出,二次将采取投单领取的形式进行投递 解决方式:最好您收邮包的地址在一天中 9:00至17.00 之间有人签收包裹

2.收货地址没有收发室或者门房代领邮件的家属住宅区 解决方式:将您的收邮包地址更改为公司地址即可

3.其它原因,地方邮局偷懒 解决方式:可以拨打电话让邮局投递上门

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部