中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]版主请问下北京的花草小铺电话还能打么?

共有10857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哟哟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]版主请问下北京的花草小铺电话还能打么?  发帖心情 Post By:2005-10-9 14:58:38 [只看该作者]

我经常在论坛留言后看到:

花草小铺 北京店铺电话:010-51665152 请会员直接拨打此电话订购产品

不知道能不能打了?是不是在北京可以不用邮寄就能买到花草小铺的东西?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-9 15:11:33 [只看该作者]

此电话只服务于北京的代理商,如果会员购买产品请直接登陆以下网站购买

share.ediy.cm

www.naha.cn

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
apple_jason
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 12:48:24 [只看该作者]

怎样才能做代理呢???

@@@~~大家多帮助我啊!~~@@@
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-13 13:03:38 [只看该作者]

很抱歉,我们没有任何的代理发展,相关问题请您直接拨打电话咨询,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部