中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 我的帖子:牛尔的爱美书--天然面膜DIY(升级版)怎么被删除!需要解释!

共有11265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北京小仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的帖子:牛尔的爱美书--天然面膜DIY(升级版)怎么被删除!需要解释!  发帖心情 Post By:2005-11-7 17:47:31 [只看该作者]

我是北京小仙。

我在回在DIY 制作 - 健康美丽我掌握的● 护肤品动手做 EDIY ● 板块的帖,可没想到……被删除了!

就是我没发完给cabagin的那书的帖子(牛尔的爱美书--天然面膜DIY(升级版))。这是怎么回事?我需要解释?为什么?是因为什么原因呢?

就是删除帖子也要跟我打个招呼吧……这论坛人多的也没sohu\***那么多的人吧……

这个论坛我是无意中找到的,觉得不错。现在几乎每天都来看看……

为什么做论坛,这一定是有内情的,谁也不会没事闲的到做只付出没收获的事的地步。这都可以理解。再说了通过论坛卖产品没什么不能理解的。我支持这样。这必定是多了个销售渠道。发起者的初衷应该是财知兼得的。但做法要尽人意。

我的那下载牛尔的爱美书--天然面膜DIY(升级版)的帖子被删除。不会是这里的其中一位斑竹在哪在卖这书吧……那这行为就太夸张了!在淘宝有卖的,也不过才10块钱。没穷成那样吧……

再者……个人觉得最不够聪明的地方就是:大家有了这书,可以看DIY的小配方,想动手做,就需要材料,就会买原材料。即便不都在分享里买东西。大家也要注重价格、产地、质量吧……只要论坛里的分享的东西各方面过硬,大家也不会在乎那小钱。不见得就没一个人买吧……这相对于卖那书,利润不用再分析。大家心知肚明。

我现在的感受cabagin你还能理解吧……我需要解释。真的很气愤+无奈!

其实跟我解释下,我能理解的。但这样做,我不接受。必须跟我解释原因。语气过重请谅解!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

原来的连接:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

珍惜生命、热爱生活

偶的QQ:70512

偶的MSN:xk70512@hotmail.com

还请JMS多关照啦……

回到顶部
cabagin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 17:57:48 [只看该作者]

是啊!那是个好帖,应该加精华才对嘛!怎么给删了呢?真是令人费解啊?有哪位版主给解释一下吗?

是说广告帖要删,而这又不是广告,这是一本指导DIY的好书,也和这个网站的宗旨很统一啊,大家可以拿来研读讨论增进技艺,公共网站都在下载,我们这里更应该主动给广大会员提供便利才对嘛,有什么其他我们不懂的规定,请指正。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-7 18:02:02 [只看该作者]

希望各位会员通过正规的渠道购买此本书,或者通过正规的渠道去浏览这本书,就这一句话,希望传播此书的朋友能够理解,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-7 18:08:34 [只看该作者]

任何正版的书籍,刊物,杂志希望大家可以将个人读后感受说明出来,让我们购买书籍的朋友有个参考即可,请不要将全书的电子版,个人的扫描版,或者拍照版放入此论坛,因为本论坛同国外知名芳疗协会有合作关系,对于此类的“出版刊物侵权”事件请各位会员“尽量回避”;特别感谢大家配合...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
北京小仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 18:10:56 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-11-7 18:02:02的发言:

希望各位会员通过正规的渠道购买此本书,或者通过正规的渠道去浏览这本书,就这一句话,希望传播此书的朋友能够理解,谢谢

谢谢斑竹的回复!

明白您的意思了!

珍惜生命、热爱生活

偶的QQ:70512

偶的MSN:xk70512@hotmail.com

还请JMS多关照啦……

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-7 18:17:30 [只看该作者]

也感谢您的理解,中国芳香疗法论坛同国际的芳香疗法协会有着非常密切的合作关系,希望我们能够尊重各个国家芳疗人员的劳动果实,如果喜欢,请通过正规渠道去购买,用行动去支持...

回到顶部