中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 成为注册会员的好处

共有11122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
成为注册会员的好处  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:51:44 [只看该作者]

首先:注册用户 就等于 会员

如果您是过客,非注册会员,一样可以浏览芳香论坛; 但是如果注册成为会员会有一些什么不同呢; 将会享受什么特殊的待遇呢,请浏览;

1.可以参加每次的特别竞拍活动,将心爱的礼物拿回家; 2.可参加我们的免费培训活动,让您的芳香学习更上一层楼; 3.可参加我们组织的各项活动,让您身临其境的学习芳香疗法; 4.可报名成为芳香论坛的芳香大使,让您的城市充满芳香; 5.有机会成为 VIP 会员,享受更高等级的会员服务; 6.有机会到上海参加每年的集中培训,让您更贴近芳香; 7.更有机会被评选为优惠会员,获得更多的奖励...

总之,成为会员就是您进入芳香学习的第一步...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-16 19:39:41 [只看该作者]

怎么才能成为芳香论坛的芳香大使呀?是每个城市的代表吗?为该城市的论坛成员组织集会和服务的吗?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-16 20:28:06 [只看该作者]

是这样的,没有错

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-16 20:41:46 [只看该作者]

像我这样的可以申请吗?还是说必须加盟花草小铺&EDIY呢?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-16 21:17:22 [只看该作者]

“芳香大使”对于每一位资深的会员都是可以申请的;“芳香大使”是隶属“中国芳香疗法论坛”一个特别的会员级别,旨在推广中国芳香疗法,我希望每一位申请“芳香大使”的会员都冷静的考虑好,因为申请之后就要不同于普通的会员,要为推广芳疗的应用做出很大的努力,希望您能够考虑清楚,谢谢...

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-17 9:56:24 [只看该作者]

哦,很高尚哟。的确是要好好考虑考虑,资深嘛我还不够格,但是我也会向这个方向努力的:)图片点击可在新窗口打开查看斑竹是中国芳香疗法的教父,那么我愿意努力成为一名合格的芳香疗法修女。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部