中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]关于论坛等级

共有14793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
[求助]关于论坛等级  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:29:52 [只看该作者]

我看我的等级变成了粗通皮毛,便想查看一下论坛的等级设置情况,不过没有搜到相应的帖子,超版能否告知?

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:52:19 [只看该作者]

以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 初学乍练 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 粗通皮毛 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 半生不熟 需要 200 的文章 等级标志为
升级到 马马虎虎 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 出类拔萃 需要 400 的文章 等级标志为
升级到 神乎其技 需要 500 的文章 等级标志为
升级到 出神入化 需要 600 的文章 等级标志为
升级到 无可匹敌 需要 800 的文章 等级标志为
升级到 炉火纯青 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 卓尔不群 需要 1200 的文章 等级标志为
升级到 艺冠群雄 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 登峰造极 需要 1800 的文章 等级标志为
升级到 一代宗师 需要 2100 的文章 等级标志为
升级到 已臻化境 需要 2500 的文章 等级标志为
升级到 深不可测 需要 3000 的文章 等级标志为
升级到 超凡脱俗 需要 3500 的文章 等级标志为
升级到 返璞归真 需要 4000 的文章 等级标志为

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:52:44 [只看该作者]

更多信息您可以直接浏览这个连接...
http://www.ediy.cn/boardhelp.asp?boardID=2

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lacysj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-6 18:05:34 [只看该作者]

谢谢超版,多句嘴,上面那个链接里有好多东西对新手真是管用呢.

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 18:07:20 [只看该作者]

是呀,但是很多会员都是不注意这个说明的,比如你,也是刚刚发现呢,看来大家不愿意挖掘,是不

回到顶部
lacysj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-6 18:19:28 [只看该作者]

真是冤枉啊,我在另一个论坛也是个斑竹哦,很多功能都晓得的.不过这里的设置不一样,我又没搜到,才有此一问.我的意思是说,你是否可以开个帖子,专门把这个链接发出来,这样很多新手一看就全明白了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-27 14:23:48 [只看该作者]

同感

回到顶部
明亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-27 14:25:58 [只看该作者]

以后得细细挖掘

回到顶部
Pokegril
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-15 18:10:30 [只看该作者]

我在这边也是转了好些天了,才发现这个帖子的

看来以后还要再多转转

回到顶部
ading
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 18:01:06 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-6 17:52:19的发言:
以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 初学乍练 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 粗通皮毛 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 半生不熟 需要 200 的文章 等级标志为
升级到 马马虎虎 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 出类拔萃 需要 400 的文章 等级标志为
升级到 神乎其技 需要 500 的文章 等级标志为
升级到 出神入化 需要 600 的文章 等级标志为
升级到 无可匹敌 需要 800 的文章 等级标志为
升级到 炉火纯青 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 卓尔不群 需要 1200 的文章 等级标志为
升级到 艺冠群雄 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 登峰造极 需要 1800 的文章 等级标志为
升级到 一代宗师 需要 2100 的文章 等级标志为
升级到 已臻化境 需要 2500 的文章 等级标志为
升级到 深不可测 需要 3000 的文章 等级标志为
升级到 超凡脱俗 需要 3500 的文章 等级标志为
升级到 返璞归真 需要 4000 的文章 等级标志为

等级倒是早就看到,不过各等级的区别或是分别的权限就一直没有统一的指导,让众多新手很困惑~

看得出斑竹是个粉感性的人咧,不过关于“新手指南”这样的站务基本框架还是值得所有新人翘首企盼的!让网站少一些重复的初级提问,提高双方效率,还容易聚人气,皆大欢喜!

云淡风清~
 回到顶部