中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]编辑功能哪里去了???

共有11715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[求助]编辑功能哪里去了???  发帖心情 Post By:2005-12-24 22:49:45 [只看该作者]

怎么自己发表文章以后没有了编辑功能呢?这样想改也没有办法了呀!是我没注意到还是真的没有了呢?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-26 11:20:27 [只看该作者]

编辑功能在“贴子操作”中,另:发贴10分钟后将不能更改贴子内容...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-26 16:53:45 [只看该作者]

可是我的“贴子操作”中只有一个“举报帖子”,别的什么都没有。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-26 17:05:58 [只看该作者]

另:发贴10分钟后将不能更改贴子内容,也就没有这个功能了...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-26 23:59:09 [只看该作者]

我刚发帖以后转到自动的页面,然后我很快发现错误或漏洞,这是点帖子操作也没有编辑功能。是不是我的级别不允许呀?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 9:09:41 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-12-26 23:59:09的发言:
我刚发帖以后转到自动的页面,然后我很快发现错误或漏洞,这是点帖子操作也没有编辑功能。是不是我的级别不允许呀?

不要着急,马上通知系统管理人员处理,谢谢

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-30 12:06:39 [只看该作者]

不是我心急哟,可是已经3天了,还是没有编辑功能呀。是不是问问其他注册用户?他们都有吗?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-30 12:36:38 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2005-12-30 12:06:39的发言:
不是我心急哟,可是已经3天了,还是没有编辑功能呀。是不是问问其他注册用户?他们都有吗?

暂时您就当做没有编辑的功能好了,因为修改程序需要一段的时间,所以暂时不能给你明确的答复,谢谢

回到顶部