中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 禁止讨论其他的化妆品护肤品 - 详情请浏览内容

共有38405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳草巫师
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-26 3:30:41 [只看该作者]

支持版主

回到顶部
ANDY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-20 9:06:22 [只看该作者]

你好!   我觉得自然美才是真美,才是永恒的美!我想请教你一个问题?像我们这19岁左用精油好吗?

回到顶部
wangwei322
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-20 9:44:21 [只看该作者]

呜呜!哦好伤心!昨天哦第一次发贴(没看版主的的门规)被版主××了。 大家千万别像我,第一次来还是先看这一贴吧!(这是小妹的残痛教训)

回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-20 10:01:57 [只看该作者]

以下是引用ANDY在2003-6-20 9:06:22的发言: 你好!   我觉得自然美才是真美,才是永恒的美!我想请教你一个问题?像我们这19岁左用精油好吗?
连婴儿都有专用配方呢!所以年纪应该不是问题吧!:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
飞飞飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
  发帖心情 Post By:2003-6-25 15:50:46 [只看该作者]

我觉得这个提意很好我也会加入进来的,可以吗

回到顶部
艳阳天
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-25 15:51:56 [只看该作者]

以下是引用飞飞飞在2003-6-25 15:50:46的发言: 我觉得这个提意很好我也会加入进来的,可以吗
当然可以拉,大家一起学习比较有劲!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
arui
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:24:37 [只看该作者]

这次在长沙出差,在电视上看到一则关于美容的话题。故事是这样的一个小姐 在街上被一个小男生(也叫美容院的宣传员介绍到一家经营北京什么品PAI 的 美容院里买了720元的护肤品,美容院的小姐许诺说一个月内绝对有效果,这位小姐做了7 次后没有什么效果,当然了,护肤品已见底了,她就找美容院退款,美容院方面说已开封的产品不能退, 她后来找到质量督局和电视台了,》》》。。。。。。。。 她们怎么做美容的啊,一个呢美容一点知识没有吧,单美容院护理就就会有效果吗,况且长沙这地方,炎热的很, 这里的气候这么差家里不好好做,就靠美容院的护理还想有效果,????/ 第二点,美容院也有责任,为了销售,什么话都说,基本常识都没有,还瞎承诺。 每三点,我觉得电视台的说得话让我气,不会请教些专业人士说些客观的话,跟着瞎起哄。 中国的美容啊,什么时候才能真正的科学客观的面对皮肤保养。

回到顶部
arui
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:27:42 [只看该作者]

芳香疗法更是任重而道远了,大家共同努力吧。一同学习,一同传播些正确的知识。

回到顶部
虫虫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-16 16:54:15 [只看该作者]

arui,咱们握握手吧。让我们大家都握起手来,就象水水说的,星星之火,可以燎原。

回到顶部
imhappy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 8:36:45 [只看该作者]

收到,本来就是冲着精油来这个坛子的

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页