中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 做EDIY会员,痛并快乐着

共有14329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueboil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做EDIY会员,痛并快乐着  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:31:57 [只看该作者]

关注EDIY几个月,每次登录总是注册失败,不知道是啥原因,每次填了一堆资料然后被告知有不可....的项,那个痛苦呀~~~~
终于注册成功了,要等三天才能回复或发贴,等待的滋味最难熬的~~~~~
回复站内短信要半个月才能开通,知道还要漫长的等待是最痛苦的~~~
EDIY呀,我是你的忠实FANS,为啥让我欢喜让我忧:(
however,化悲愤为力量!我灌水~~~我灌水~~我灌水~~
只要超过100积分,我就可以上分享园溜达溜达了,啊~~~~啊~~~ 啊~~~~~
各位版主,千万别挡我灌呀!!! 

各位狂恋EDIY的姐妹们,我来了,挖哈哈~~~爱死你们了,支持一个,鲜花扔过来,鸡蛋也扔过来,帮我顶下,xixi ^_^

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-3-15 11:28:37 [只看该作者]

别急呀,慢慢来嘛,我们一个个还不是这么过来的拉。

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 16:49:54 [只看该作者]

:)))芳香DIY,帅哥也疯狂啊!!!!!!

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-3-16 22:15:05 [只看该作者]

楼主哈可爱~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
快乐小鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 9:08:10 [只看该作者]

偶也是的,注册了二个多月才成功呢

回到顶部
土豆芽
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-29 16:34:19 [只看该作者]

我也使注册好难

进阶加油!
 回到顶部
YOGA
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 14:16:02 [只看该作者]

“你说我容易吗”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-5-8 14:06:31 [只看该作者]

鲜花 鸡蛋没有

想给你块豆腐....

要是奇迹发生了的话..哈哈

痛..没有 块乐..那可是无极限了...图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
lyj25294
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 16:49:24 [只看该作者]

我也是的,好不容易注册成功了,一发贴不行,三天好漫长啊。终于可以发贴了。不过这三天我可是在这论坛上狂吸收啊,学了不少东西,超斑的目的也应该达到了吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部