中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 好不容易得到的VIP卡却不能登录

共有11424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeanjoy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好不容易得到的VIP卡却不能登录  发帖心情 Post By:2006-3-29 21:44:11 [只看该作者]

收到VIP卡,说明单写按真实姓名和给的密码登录即可.第一次登时可能会出现用户名和登陆密码错误的问题,是正常了 我一口气连登10几次还是出现用户名与登陆密码错误的问题 第二天打电话,说改好了24小时生效 我这一天是急呀只等时间过.好容易等到24小时过 一试还是登不了 这下可呆了 版主,小的好想去溜溜,这芝麻开门的事怎么密码老不对哟?

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-4 0:24:42 [只看该作者]

你好啊!你现在可以登陆了吗?

要是还不行的话请给我站内留言吧,我帮你去问问撒:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
紫心雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 21:19:35 [只看该作者]

我也是还不能登陆VIP平台,艳阳天说是系统维护,上周说周五可以,可是这都等了一周了,还是没能登陆啊

求助

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-1 9:11:12 [只看该作者]

请不要着急,目前VIP平台正在升级调试中,还添加不了新会员,本后就可以完成测试工作,就可以添加了,请再耐心等等,谢谢...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部