中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [注意]对于拍卖价格的疑问?请斑斑回答

共有15322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
[注意]对于拍卖价格的疑问?请斑斑回答  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:08:09 [显示全部帖子]

夏季拍卖火热结束了,今日在VIP平台上无意中看到两件产品与我们拍卖时斑斑给的“市场价格”相差甚远,请斑斑解释。

1。 甘草萃取液:VIP平台上100ml 86元,拍卖时50ml 86元
VIP平台上
-----------------------------------
产品名称:甘草萃取液
市场价:86元 VIP 价:69元
产地: 进口
规格: 100ml
----------------------------------------------
拍卖时:
---------------------------------
本周拍卖产品:甘草萃取液
产品规格:50ml
市场价格:86.00
------------------------------------------------------

2。保加利亚玫瑰纯露:VIP平台上250ml 72元,拍卖时250ml 178元
VIP平台上
-----------------------------------
产品名称:保加利亚玫瑰纯露_250ml
市场价:72元 VIP 价:58元
产地: 中国
规格: 250ml
--------------------------------------------------------
拍卖时:
--------------------------------
本周拍卖产品:百分百纯天然保加利亚玫瑰纯露
产品规格:250ml
市场价格:178.00

---------------------------------------------------------------

回到顶部
wz_wz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:11:47 [显示全部帖子]

虽然拍卖时价钱是自己出的,但大家也是参考“市场价格”出的价啊

回到顶部
wz_wz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:16:00 [显示全部帖子]

因为拍卖的帖子都看不到了,所以在此出帖、询问

回到顶部
wz_wz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:19:51 [显示全部帖子]

收到的“甘草萃取液”是50ml的

回到顶部
wz_wz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 20:11:14 [显示全部帖子]

我是个直性子,有什么说什么,其它拍卖的产品与VIP中基本一致,只是不知道这两样为什么差这么多,大概就是斑斑解释的“以市场中不同品牌相同产品的整体市场价格取其中间价格”吧。

不错,“夏日激情拍卖”的拍卖是一个愿打一个愿挨的,整个活动也给了我们许多欢乐、很多惊喜。感谢斑斑们的辛勤策划和努力。

希望不要误解了我的意思。

另:我的积分怎么昨天下线时是2486,今天上线只有1936了???

回到顶部
wz_wz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 19:42:54 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2006-10-21 8:49:31的发言:

请放心,我们不会误解你的意思,您是一名追求完美的会员,这点我们在拍卖中已经了解,所以您对我们的严格要求是正确的,请不要有任何的负担,希望您能够一直这样的严格要求我们,成为论坛的“啄木鸟”,让我们的服务得到更好的提高...

对于论坛的积分是这样的,由于大家在拍卖的过程中发了不少的拍卖贴,现在这些拍卖贴都已经存档,存档之后系统会自动重新计算会员的积分,所以参加拍卖的会员积分都会有不同程度的减少,请不要担心,因为会员积分只要超过“500”点就不会错过论坛的基础活动的,谢谢.

原来是这样啊 谢谢!

回到顶部