中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [投诉] 那个蓝兰的QQ到底有没有人在用?

共有10838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
[投诉] 那个蓝兰的QQ到底有没有人在用?  发帖心情 Post By:2006-11-6 22:41:10 [只看该作者]

不知道这位蓝兰是谁, 如果是一位大忙人(意思是平时有自己的工作,QQ只是偶尔有空才打开看看的那种), 我建议超版还是不好把这个QQ好放在网页的好. 给蓝兰发纤细信息3天了,什么回音都没有, 明白也许是人家忙,但也免不了有点生气. 问题是,既然忙到这个程度, 还有什么必要把QQ号放上来作为"咨询" 用呢?? 超版是不是要考虑一下了 ?? P.S. 顺便把问题在这里问一遍: 我在深圳, 下定单的时候看到有"货到付款" 的选项, 不知道有没有限制? 是不是只有同城才可以选??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-6 22:59:50 [只看该作者]

最近QQ很不稳定的,一直丢消息,如果没有看到在线请不要发送消息,可以通过其他方式沟通,比如论坛内部短消息,电子邮件等等,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2006-11-7 11:12:50 [只看该作者]

因为经常不在电脑旁,很多时候不能及时的回大家的QQ信息,如果有事情请给我留言,我看到后会及时回复的,给我站内短信和电子邮件更好,因为QQ有的时候无法发出和收到信息,不知道是不是公司网络的问题,麻烦大家了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:22:10 [只看该作者]

哎。好忙啊。不知道一般什么时间在线呢

回到顶部