中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]超版,我每次浏览这个网站的速度怎么那么慢阿?

共有11204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啦噜啦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]超版,我每次浏览这个网站的速度怎么那么慢阿?  发帖心情 Post By:2006-11-16 16:58:59 [只看该作者]

超版,我每次浏览这个网站的速度特别慢,可是看其它的网站的速度一点也不慢,这是怎么回事啊?每次打开一个网页我都要急死了,不知道其他人有没有这样的问题,不论我在家里还是在公司,浏览的速度都特别的慢,我想应该不是我电脑和网络的问题吧!晕哦~~到底怎么回事? 大家是不是都是这样啊?/5555555

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
啦噜啦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 16:59:48 [只看该作者]

大家都来发表一下自己的浏览网速阿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-16 17:12:15 [只看该作者]

不要着急最近网络交割,造成现在网络不仅仅是慢,是很慢,过几天交割完毕就好了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
双氧水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 11:17:50 [只看该作者]

还可以啊

感觉不时很慢诶

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
啦噜啦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 17:29:29 [只看该作者]

哈哈,今天我来上网就感觉网速快了许多阿~~谢谢~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:31:55 [只看该作者]

我也超慢,郁闷。还好我比较有耐心

回到顶部