中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 紧急求救,付款方式

共有10292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求救,付款方式  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:30:40 [只看该作者]

好不容易赚够了积了,到分享乐园里下了订单,但我再查询订单的时候输入自己的订单号,为什么说不存在此订单号呀。还有啊,付款方式有三个选项,银行转帐,邮政付款和货到发款,其中货到发款具体是怎么回事呀,几天能到货呀。什么时候开始发呀。蓝兰姐也不在线,没处问啦。谢谢超斑。

回到顶部
betrue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 17:51:35 [只看该作者]

超斑有没有在呀??进来回复一下吧。。

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-12-21 18:18:42 [只看该作者]

付款方式在这里有详细的说明:
http://share.ediy.cn/fukuan-fangshi.asp#2

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
betrue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 22:29:33 [只看该作者]

还有一个问题啊,我怎么查看我的订单呢,如果我要修改其中的付款方式,或是别的信息。

我如果是网上转帐,用什么做汇款凭证呀??谢谢超斑

回到顶部