中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 为什么我发的帖子看不到了

共有11011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么我发的帖子看不到了  发帖心情 Post By:2007-1-23 9:52:32 [只看该作者]

昨天在论坛里发了张请教问题的帖子,为什么今天在来看却看不到了?夜子是个新人,有很多问题都还不懂,发了帖子却看不到.想请问下是怎么回事.新人发帖子没人回到有可能,为什么现在却是看不到呢?斑斑给个解释好么.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-23 10:10:12 [只看该作者]

新会员你好,请详细阅读这个 站务与服务 板块的通告,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
夜子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 10:13:10 [只看该作者]

斑斑你好

那个版区很大,请问斑斑让夜子看哪里?夜子新来的,觉得把版规也看过了啊.实在不清楚自己错在那里.斑斑能直接说明下么.夜子以后也好注意啊.谢谢

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-1-23 10:31:16 [只看该作者]

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
夜子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 10:56:53 [只看该作者]

看了另一篇帖子,知道为什么了.不过斑斑不直接回答问题的方法,真够累人的.

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-23 12:14:38 [只看该作者]

以下是引用夜子在2007-1-23 10:56:53的发言:
看了另一篇帖子,知道为什么了.不过斑斑不直接回答问题的方法,真够累人的.

论坛实际上就是一个无边界的学习中心,在这里每个会员有时候是老师,有时候又是学生,大家互相学习,互相探讨,没有任何的限制,不过这些的学习都属于“自我型学习”,也就需要每位会员具有比较强的自我学习能力;在您遇到问题的时候先不要着急发贴,显示用论坛的“搜索功能”查询一下,看一看是否已经有会员提出过相同的问题,然后您把这些贴详细的学习一下,这样做既可以及时的得到您需要的信息,也可以免去其他会员重复回答之苦,可谓一举多得;

论坛,仅限于讨论芳香的应用,使用心得,感受的交流,我们不主张也不建议大家进行购买的讨论,希望大家能够遵守这个唯一的规则,将论坛绿色化,健康化,是我们每一位爱好芳香的责任;在这里我们只有芳香,为芳香“畅所欲言”,我们讨论的只是“芳香”与是什么品牌的产品无关,只有这样才能让我们学习到真正的芳香知识,让我们的芳香应用更加广泛...

回到顶部
夜子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 13:57:21 [只看该作者]

斑斑的心意是好的,只是作为刚接触的新人,光学了一堆理论根本没用.重在实践啊.可是新人都不知道哪里买材料更安全更放心.不知道这样还能否达到"让我们的芳香应用更加广泛..."毕竟不是人人英文都好到可以去外国网站购买的

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-23 14:46:25 [只看该作者]

以下是引用夜子在2007-1-23 13:57:21的发言:

斑斑的心意是好的,只是作为刚接触的新人,光学了一堆理论根本没用.重在实践啊.可是新人都不知道哪里买材料更安全更放心.不知道这样还能否达到"让我们的芳香应用更加广泛..."毕竟不是人人英文都好到可以去外国网站购买的

实际上在这个芳香论坛里,我们每个月都会不定期的免费送出很多的DIY产品供大家测试和使用,这些就已经是一种体验了,这些完全免费的活动就是给会员一个尝试机会,感受一下自己对芳香,对DIY热爱,在二零零七年这样的活动会更加的多,争取让每一位会员都能够参加,让每一位会员都行动起来...

回到顶部
夜子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用raybit在2007-1-23 14:46:25的发言:

实际上在这个芳香论坛里,我们每个月都会不定期的免费送出很多的DIY产品供大家测试和使用,这些就已经是一种体验了,这些完全免费的活动就是给会员一个尝试机会,感受一下自己对芳香,对DIY热爱,在二零零七年这样的活动会更加的多,争取让每一位会员都能够参加,让每一位会员都行动起来...

呵呵,还是那句话,心意非常好,但不适合新人.

分享那里都要够一定积分才能进入,更别提什么免费了.

新人在这里就是学习,然后自己想办法实践.最后变成高手在回来发表心得交流.

回到顶部