中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [求助]还是VIP登陆不上的问题

共有11797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水流星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]还是VIP登陆不上的问题  发帖心情 Post By:2007-3-8 15:06:05 [只看该作者]

接到了怎样登陆VIP平台的说明,按照上面的提示来登陆却总是“用户名或密码错误”,这是咋回事啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水流星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-13 10:40:38 [只看该作者]

从拿到VIP资格到现在已经有三周了,却一直登陆不进去。邮件也好,帖子也好,都石沉大海,真是失望。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-3-13 11:08:54 [只看该作者]

请您参考说明书登陆看一下,记得第一次登陆的密码,请从电脑键盘的小键盘输入,谢谢
第一次登陆之后请一定要更改密码,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水流星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 9:16:17 [只看该作者]

登陆上了,谢谢超版

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-3-14 9:22:18 [只看该作者]

不用客气,VIP平台的系统是这样的,比较繁琐一些的,不过使用一会就熟悉了,呵呵...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部