中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 斑斑是不是应该给我们一些鼓励

共有18946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳香雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
斑斑是不是应该给我们一些鼓励  发帖心情 Post By:2007-8-30 16:06:16 [只看该作者]

关于前期换取纯露的活动结果,我本人有些想法,当我在原帖上写意见时,斑斑已先我之前回答了前面2位的问题,所以按照斑斑的要求,再到这里提一下,请斑斑认真考虑,我们的辛苦付出是不是也应该得到相应的支持和鼓励。谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-8-30 16:11:44 [只看该作者]

请不要着急,建议我们已经收到,会尽快给您解答,谢谢您对论坛的支持

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-8-30 17:06:31 [只看该作者]

以下是引用芳香雨在2007-8-30 16:06:16的发言:

关于前期换取纯露的活动结果,我本人有些想法,当我在原帖上写意见时,斑斑已先我之前回答了前面2位的问题,所以按照斑斑的要求,再到这里提一下,请斑斑认真考虑,我们的辛苦付出是不是也应该得到相应的支持和鼓励。谢谢。

是啊,我本来也要发帖的,看到芳香雨的帖子就不再重复了。我们是不是支持论坛斑斑应该很清楚,我们也在论坛中学习到了很多东西。但是这次活动我认为斑斑确实应该把话说在前面,从活动开始到第三关结束我们都不知道还有投票这一环节,有种被涮的感觉!!我认为这是斑斑工作失误,最起码斑斑在活动开始的时候卖一个关子,让大家心里有未必中奖的准备,即让活动有了神秘感,也不会让大家不服气。

另外,我认为这次活动环节颇多,我们付出的辛苦真希望斑斑能够有所体会,我们会支持论坛,但是同样希望斑斑也会支持我们每一位会员,谢谢!

回到顶部
芳香雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-30 17:10:10 [只看该作者]

谢谢斑斑这么快就看到了。其实投票很容易造假的,随便再注册一个会员不就可以投票了嘛,只不过我不想用这种手段。即使有人这样做了,我也能理解,毕竟大家都不容易,都不想让自己的辛苦白忙一场。只希望斑斑能考虑周全,别让落选的这三个人太伤心。谢谢。

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-8-30 17:25:23 [只看该作者]

以下是引用芳香雨在2007-8-30 17:10:10的发言:
谢谢斑斑这么快就看到了。其实投票很容易造假的,随便再注册一个会员不就可以投票了嘛,只不过我不想用这种手段。即使有人这样做了,我也能理解,毕竟大家都不容易,都不想让自己的辛苦白忙一场。只希望斑斑能考虑周全,别让落选的这三个人太伤心。谢谢。

难道投票有人造假吗?我连自己的票都没有投,斑斑还说公平投票,太寒心了!!!

回到顶部
芳香雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-30 22:45:21 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-8-30 17:25:23的发言:

难道投票有人造假吗?我连自己的票都没有投,斑斑还说公平投票,太寒心了!!!

郭郭MM莫急,我只是说明投票的弊端,公不公平还要靠大家.

回到顶部
cmr0754
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-31 11:24:36 [只看该作者]

最好是皆大欢喜啦,呵七仙女噢

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
linpy33
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-31 17:06:56 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-8-30 17:06:31的发言:

是啊,我本来也要发帖的,看到芳香雨的帖子就不再重复了。我们是不是支持论坛斑斑应该很清楚,我们也在论坛中学习到了很多东西。但是这次活动我认为斑斑确实应该把话说在前面,从活动开始到第三关结束我们都不知道还有投票这一环节,有种被涮的感觉!!我认为这是斑斑工作失误,最起码斑斑在活动开始的时候卖一个关子,让大家心里有未必中奖的准备,即让活动有了神秘感,也不会让大家不服气。

另外,我认为这次活动环节颇多,我们付出的辛苦真希望斑斑能够有所体会,我们会支持论坛,但是同样希望斑斑也会支持我们每一位会员,谢谢!

斑斑最近为了大家组织一次又一次的丰富活动很辛苦,在这里首先特别感谢。让我们收获了芳香的同时,又结交了一群相同爱好的朋友。

可这一次实在是感觉突然多出那个投票是让人感觉很突然,如果之前大家知道,可能也就会根据自己实际情况有所取舍了。好几轮的关,花了好多心思,最后什么收获的都没有。感觉很受打击的。

大家都理解斑斑办这些活动很不容易,还希望斑斑能对我们的心情也理解些。

不管怎样,还是一如既往的支持论坛!

回到顶部
afeeya
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-8-31 19:18:05 [只看该作者]

希望斑斑能看到我们的努力

回到顶部