中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 收到VIP卡,为什么就登不上去啊?

共有24955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
josiesong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收到VIP卡,为什么就登不上去啊?  发帖心情 Post By:2008-4-3 0:06:49 [只看该作者]

斑主,为啥拿到赠送的VIP卡,然後按照你们的提示,输入ID和初始密码进行第一次登陆,为啥总是提示用户名或密码错误,无法成功登陆啊?

回到顶部
josiesong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 20:16:46 [只看该作者]

怎么没人甩我啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-4-3 20:56:08 [只看该作者]

别着急,这几天工作人员开始轮休了,相信假期之后会给您解决的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
josiesong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-9 21:15:57 [只看该作者]

谢谢斑主啊,已经可以登陆了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lmno251
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
How to Keep Your Hands From Over Drying  发帖心情 Post By:2009-1-10 10:20:24 [只看该作者]

Take these simple precautions to wedding invitations show your hands just how appreciative you are, wedding invitations and give them the wedding dresses pampering they so greatly need. Make sure to apply a natural, non-greasy lotion numerous times a day. Keep a few mini tubes in the places you're most bridesmaid dresses likely to stop and smell the roses, such rpgshow as next to your bed, in your desk drawer, or next to your microwave.

回到顶部
ding35shao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
...  发帖心情 Post By:2009-6-7 11:56:46 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部