中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-21 19:45:37 [显示全部帖子]

可能大家比较忙,上网时间不是特多吧。下回干脆再给我个短信,我就知道了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-8 16:28:29 [显示全部帖子]

分装恐怕不是一个简单的事情,要上一条专业分装线是非常贵的。 我用纯露已经算是狠的了,一次10-15ML,每天一次的话可以用3个月。怎么也比买一瓶化学爽肤水便宜又好。(爽肤水是不能这样敷面的,过敏严重!) 我的姐姐在魏公村有一个不错的美发店,她已经答应可以给咱们一块地方存东西,以便大家取货。另外我决定每次下定单时多定一点特别受大家欢迎的东东,比如玫瑰纯露,熏衣草纯露,荷荷芭,月见草,随身平。。,这样方便大家随时取货,不用等2个星期... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被raybit于2003-7-8 17:17:25编辑过]

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-21 13:52:48 [显示全部帖子]

有道理。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:37:04 [显示全部帖子]

我来解释一下:首先超斑是不赞成分装的,是因为知道大家分装消毒手段太业余,容易造成东西腐败,这样的话就会出毛病,可是你可能还不知道是这个原因呢; 其次各个论坛都不允许任何形式的软广告的,所以个人介绍里面不能有网站也是惯例; 你一定要分装,最好在购物论坛里面的专门分装的帖子里面跟贴,说明自己是哪个城市的,想分装什么。

回到顶部