中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-22 15:04:24 [显示全部帖子]

建议开一个灌水论坛,这样所有和咱们主题无关的大家就可以到灌水那里去灌了,灌水论坛里不长经验不涨钱。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
阿木杜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-22 20:33:09 [显示全部帖子]

还有,各位白鼠的测试都是收到精油滴热水、滴纸巾等老三样,虽然必要可是美中不足,希望多一些象虫虫那样的确实配方,亲身体验,即便是正在进行中还没有结果也贴出来我们知道一下啊。

回到顶部
阿木杜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-23 12:39:48 [显示全部帖子]

就直接叫灌水区算了,不用想什么美丽的动人的名字,搞点直白的,这样大家都明白,也没有一点的顾虑,灌水区就是为了灌水用的.

回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 10:14:45 [显示全部帖子]

意见之一:昨天去虫虫那里拿了纯露,回来当天敷我和俺娘的脸就用了60ML,我还打算上班、外出的时候带着随时喷,这样假如天天敷脸的话1000ML只能用半个月,还得省着点用。所以感觉价格上还是贵了些,不知道要多大的量才能再便宜呢?而且如果从上海邮寄,邮费就很贵,能不能在北京建立一个灌装基地呢?但是因为我不知道具体都需要什么要求和操作方法,只是从使用者的角度提出需求,看你好不好解决了。 意见之二:北京是一个大城市,真的很大,我们住在北边的精友去虫虫那里取东西,路上消耗时间太长太不方便了,象我平时晚上去不了,只能周六、日去,已经3个周六日没有安排自己的事情了。而且看来下周六还是无法安排,实在太不方便了,所以斑竹是否可以考虑在北边也建立一个分赃基地,大家事先说好到哪里去拿,就把货分别发到南北两个基地去。这是我一个人的想法和感觉,具体是否可行需要你去论证调查是否具有普遍性。如果决定这样做,我愿意为北边的精友服务。我想根据北京的消费能力,精友会越来越多,应该考虑这样的问题。

回到顶部
阿木杜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-9 8:24:45 [显示全部帖子]

提意见:斑竹的购买的35ML的随身瓶不带盖子请在购买清单上说明,免得误会. 再写明一个盖子一元一个.这样大家明白些.

回到顶部