中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
意见簿!!!有意见就早说,不要憋着  发帖心情 Post By:2003-6-17 17:54:43 [显示全部帖子]

大家好: 现在大家手里多多少少都有一些 EDIY 分享的好东东了 对于产品的质量,产品的性能价格比,大家应该非常了解的,我就不多说了,呵呵 如果您也有好的货源,产品如果真的非常不错,希望您能够同我们一起分享 但是在分享之前要经过我们小白鼠的测试,只有这条唯一的条件,谢谢配合 对于我们义工们辛苦的工作,大家要支持,一定要 因为我们想在要在这芳香的领域中创造一个世界,如果时机成熟,我们就都会辞职,全力以赴的去做 并在这个领域中做的最好,所以现在就是小白鼠锻炼的机会,也希望大家给我们一个机会 有意见就在这个贴子中说明,谢谢,有了你们,我们的明天会更好... ....

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-21 8:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用chidanna在2003-6-20 23:16:13的发言: 同意!我还觉得,不知是因为论坛比较新,人气不够旺,或是“专业”人士太少,问了许多问题,根本没人回答,不了了之的。而且实用性东西不多,个人亲身经验太少。
的确存在这样的问题,但是也希望再问问题的时候搜索一下论坛,因为论坛中已经有详细的说明了,所以就没再次的回答,谢谢,好好利用搜索的功能,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-21 14:02:31 [显示全部帖子]

以下是引用爱漂亮的鱼在2003-10-19 19:13:14的发言: 最好是在某个DD快要分享完的时候有个注明。省得今天还在考虑,明天买的时候就没了,会很伤心的。
发心,在我们除去这个东东的时候,会保留少量的存货,所以只要你知道这个东东的 还是可以分享的,让你失望的这多不好,放心,不会让你失望的

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-25 21:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用cute在2003-11-25 21:28:59的发言: 超版说过11月1号开始,发货提速了, 收到汇款第二天就发货。 对于这点我很怀疑。 我是16号的单子,如果照超版说的,我应该在21号就能收到了(从上海到深圳,3~4天就可以了),但是今天25还没有到, 不过我不是很急,也没有什么关系。 我看了超版说“今天 11-21 日,已经将所有的订单发出了”, 意思是16号的单子也是21号才发的吗?如果是的话,所谓的提速,真的做到了吗? 我知道有很多非人为原因,例如缺货,检验之类的,都会拖慢速度,但是既然不能提速, 超版为什么要承诺呢?这不是让人一场欢喜一场空吗? 还有就是,能不在发货之后通知大家已经发出呢?这样大家心里有个数。。。 真的希望EDIY越来越好~~~
的确是提速了,因为之间需要一个时间还扭转的 以前是积攒订单的,10天处理一次,现在是每天都在处理,都在发出,变化很大的 所以有一个星期,整整一周都在整顿,不接受任何单子的,你会看到提速的效果的,谢谢

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-25 14:32:28 [显示全部帖子]

以下是引用胖猫在2004-3-25 14:26:28的发言:
提个意见或者说是问题: 进阶入门的板块不是不允许非版主发贴吗?怎么会有非版主的帖子呢?

各个斑竹会将自己板块中适合刚刚入门朋友阅读的贴子整理,然后转到 进阶入门 的板块中 所以你会看到一些非斑竹们发的贴子

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-18 18:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用细细的雨在2005-7-18 17:51:23的发言:

分享乐园的发货实在是太慢了,每况愈下,真是想不通为什么?如今电子商务越来越多,有很多次的网购经历,ediy是最慢的了!!!忍了很久,不得不说。

请您不要误会,由于EDIY的包裹全部采用邮局的"快递包裹"发出,有些地区就很快,有些地区就很慢,我们对于这样的问题也非常的着急,近期正在同一些口碑良好的"快递公司"合作,希望可以将一些地区更换为快递发出,不过暂时也不能全国推行,因为许多的产品都是水性的,不能走航空,还得依靠邮局的"快递包裹",近期相信有些朋友已经收到由"快递公司"投递的包裹了...

还有因为邮局是直接到公司的仓库批量领取包裹,中间也会有所耽搁,近期公司也减少了很多不必要的中间环节,相信包裹的投递是越来越快的,争取让全国的每个城市会员都满意...

回到顶部