中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-23 12:39:48 [只看该作者]

就直接叫灌水区算了,不用想什么美丽的动人的名字,搞点直白的,这样大家都明白,也没有一点的顾虑,灌水区就是为了灌水用的.

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
阿木杜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 10:14:45 [只看该作者]

意见之一:昨天去虫虫那里拿了纯露,回来当天敷我和俺娘的脸就用了60ML,我还打算上班、外出的时候带着随时喷,这样假如天天敷脸的话1000ML只能用半个月,还得省着点用。所以感觉价格上还是贵了些,不知道要多大的量才能再便宜呢?而且如果从上海邮寄,邮费就很贵,能不能在北京建立一个灌装基地呢?但是因为我不知道具体都需要什么要求和操作方法,只是从使用者的角度提出需求,看你好不好解决了。 意见之二:北京是一个大城市,真的很大,我们住在北边的精友去虫虫那里取东西,路上消耗时间太长太不方便了,象我平时晚上去不了,只能周六、日去,已经3个周六日没有安排自己的事情了。而且看来下周六还是无法安排,实在太不方便了,所以斑竹是否可以考虑在北边也建立一个分赃基地,大家事先说好到哪里去拿,就把货分别发到南北两个基地去。这是我一个人的想法和感觉,具体是否可行需要你去论证调查是否具有普遍性。如果决定这样做,我愿意为北边的精友服务。我想根据北京的消费能力,精友会越来越多,应该考虑这样的问题。

回到顶部
虫虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-8 16:28:29 [只看该作者]

分装恐怕不是一个简单的事情,要上一条专业分装线是非常贵的。 我用纯露已经算是狠的了,一次10-15ML,每天一次的话可以用3个月。怎么也比买一瓶化学爽肤水便宜又好。(爽肤水是不能这样敷面的,过敏严重!) 我的姐姐在魏公村有一个不错的美发店,她已经答应可以给咱们一块地方存东西,以便大家取货。另外我决定每次下定单时多定一点特别受大家欢迎的东东,比如玫瑰纯露,熏衣草纯露,荷荷芭,月见草,随身平。。,这样方便大家随时取货,不用等2个星期... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被raybit于2003-7-8 17:17:25编辑过]

回到顶部
阿木杜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-9 8:24:45 [只看该作者]

提意见:斑竹的购买的35ML的随身瓶不带盖子请在购买清单上说明,免得误会. 再写明一个盖子一元一个.这样大家明白些.

回到顶部
greenbow
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-8-27 9:17:03 [只看该作者]

最好每次在分享贴加东西的时候把新的东东用明显的记号标出来,这次找得我好苦啊!

回到顶部
爱漂亮的鱼
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-19 19:13:14 [只看该作者]

最好是在某个DD快要分享完的时候有个注明。省得今天还在考虑,明天买的时候就没了,会很伤心的。

回到顶部
虫虫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-21 13:52:48 [只看该作者]

有道理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-21 14:02:31 [只看该作者]

以下是引用爱漂亮的鱼在2003-10-19 19:13:14的发言: 最好是在某个DD快要分享完的时候有个注明。省得今天还在考虑,明天买的时候就没了,会很伤心的。
发心,在我们除去这个东东的时候,会保留少量的存货,所以只要你知道这个东东的 还是可以分享的,让你失望的这多不好,放心,不会让你失望的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
爱漂亮的鱼
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 11:23:30 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-21 14:02:31的发言:
以下是引用爱漂亮的鱼在2003-10-19 19:13:14的发言: 最好是在某个DD快要分享完的时候有个注明。省得今天还在考虑,明天买的时候就没了,会很伤心的。
发心,在我们除去这个东东的时候,会保留少量的存货,所以只要你知道这个东东的 还是可以分享的,让你失望的这多不好,放心,不会让你失望的
你们想得真周到,谢谢!辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
silently
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 20:46:16 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-21 14:02:31的发言:
超版,这是不是说还有少量透明质酸呢?最近皮肤很干,我真的挺想试试这东东的,突然就没了,很郁闷的说.

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页