中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 意见簿!!!有意见就早说,不要憋着

共有41304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 8:41:34 [只看该作者]

超斑,我只想问问我的柠檬精油到底什么时候才会到,2月份的单子,缺货。后来曾多次向蓝兰询问,都说是还未到货。现在柠檬源汁都有了,柠檬精油也该快了吧。都等了一个多月了。有点失望。 其实发生缺货的事情,责任并不能全怪EDIY或某个人。但是这种事多多少少会影响EDIY信誉。所以我希望,以后若再有缺货的情况,EDIY能主动联系定货人,最好每隔几天就告知货物的最新情况,若拖得太久,可以问定货人需不需要取消定单或换购其它东东。不要等到定货人询问定单时再回复“还未到货”。
网购最重要的就是彼此信任,我们信任你,定购你的东东,主动先付钱给你。但付出的钱就像是石沉大海般一去不回,我想没人愿意有这此遭遇。 一点点意见,希望EDIY改进。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
purplerain
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 13:44:05 [只看该作者]

我想说的是链接的地址能不能做成直接点击就可以的?否则每次要copy地址好麻烦啊

回到顶部
ogreishy
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欣欣向荣
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:35:21 [只看该作者]

这里说明注册、会员的部分很少,偶们很想分享的啦,可是有很多疑问都不知问谁

回到顶部
nichole
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 11:47:51 [只看该作者]

还有以前EDIY有这么多问题,不知道现在是否有改善

回到顶部
细细的雨
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-18 17:51:23 [只看该作者]

分享乐园的发货实在是太慢了,每况愈下,真是想不通为什么?如今电子商务越来越多,有很多次的网购经历,ediy是最慢的了!!!忍了很久,不得不说。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-18 18:08:54 [只看该作者]

以下是引用细细的雨在2005-7-18 17:51:23的发言:

分享乐园的发货实在是太慢了,每况愈下,真是想不通为什么?如今电子商务越来越多,有很多次的网购经历,ediy是最慢的了!!!忍了很久,不得不说。

请您不要误会,由于EDIY的包裹全部采用邮局的"快递包裹"发出,有些地区就很快,有些地区就很慢,我们对于这样的问题也非常的着急,近期正在同一些口碑良好的"快递公司"合作,希望可以将一些地区更换为快递发出,不过暂时也不能全国推行,因为许多的产品都是水性的,不能走航空,还得依靠邮局的"快递包裹",近期相信有些朋友已经收到由"快递公司"投递的包裹了...

还有因为邮局是直接到公司的仓库批量领取包裹,中间也会有所耽搁,近期公司也减少了很多不必要的中间环节,相信包裹的投递是越来越快的,争取让全国的每个城市会员都满意...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
英伦玫瑰
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 10:14:06 [只看该作者]

我的就是快运公司的,我还纳闷呢,邮政啥时候变快了,呵呵。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5