中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 奖励斑竹表彰帖 20031025 第一届

共有43201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丝巾扣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 16:28:55 [只看该作者]

恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看 向飘飘云学习!!向超版学习!!!

回到顶部
xunyicao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:05:06 [只看该作者]

恭喜,恭喜!!!哈哈

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:49:14 [只看该作者]

nod!而且我觉得飘飘云还有一点值得大家学习的地方,就是从来不用讽刺责备或者训斥的口吻发言,即使是在遭受到误会和攻击的情况下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:51:13 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-24 17:49:14的发言: nod!而且我觉得飘飘云还有一点值得大家学习的地方,就是从来不用讽刺责备或者训斥的口吻发言,即使是在遭受到误会和攻击的情况下。
说得对,呵呵,套一句话 “群众的眼睛是雪亮的” 哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 20:15:40 [只看该作者]

恭喜恭喜!

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
seamusic0
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-10-24 20:28:08 [只看该作者]

恭喜,这样真好!

回到顶部
绿琥珀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-10-24 20:47:48 [只看该作者]

恭喜!恭喜! 因为有这样的好版主,所以大家同喜同喜! 在EDIY短短的日子里,我已经感受到了飘飘云的热情, --英明的决定

回到顶部
飘飘云
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-25 17:28:38 [只看该作者]

谢谢大家! 我感到很意外,如果说应该奖励的斑竹,raybit作为超级斑竹、发起者,忙一点累一点责无旁贷,就只好自己奖励自己了,我们也只能说感谢他做的这一切,虫虫和艳阳天真的是好辛苦,论坛上这么多的朋友需要分享东东都要通过她们的,虫虫无论是节假日还是下班后都要随时准备接待我们这些不速之客,有时候邮寄东东预算不足自己还要补上多出来的金额,还帮我们到处找书、找瓶子、找基础油。。。艳阳天的公司不方便上网了总是看到她很晚了还在论坛上,除了 ediy的东东外还帮各地的朋友代购其他需要的不好找的东东。。。 我只是回答了一些自己知道的问题,也都是一些很简单的问题,微不足道 我的经验并不丰富,接触精油的时间也不久,倒是虫虫经常在论坛上发表一些很有见地的看法、心得体验,基于以上情况,超斑,虫虫才是最应该表彰的啊 我常去各类论坛,除了问一些我有疑问的问题都是在潜水的,唯有在这里发言那么多,你们知道是为什么吗?呵呵,谁也想不到的,是有一个帖子,斑竹设置了发帖超过30才可以阅读,于是我就找了一些问题回答,于是就可以看到那个帖子了,哈哈!后来发现发帖子回答问题这么简单,也就开始回答看到的能够回答的问题了。开始来论坛的时候我提的问题总是没人回答,最多 raybit回答一些,真的让人感觉很失望,如果多一些朋友来回答问题,知无不言,言无不尽,那么我们的论坛一定会更美好!!!热爱芳香的朋友一定会越来越多!!! 其实论坛上应该有许多比我们更明白的朋友,希望大家站出来多多回答新手的问题,让我们的芳香传得更广 我会继续做我力所能及的事情,不辜负大家的 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cukemm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-25 17:45:40 [只看该作者]

:) 人人为我,我为人人! 很有道理哦~~~~ :)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-25 19:20:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 正是这样负责的斑竹,热心的前辈的。。才使我们这些初学者学到更多的知识~~~ 谢谢~~谢谢~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页