中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 【会员必读】【修合无人见,存心有天知】

共有109944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
【会员必读】【修合无人见,存心有天知】  发帖心情 Post By:2003-11-11 14:33:26 [只看该作者]

看了大宅门,真的是受益匪浅,我喜欢,中国这样的戏拍的最好了
好过一群人为着是是非非打斗,或者甜甜蜜蜜腻的死人强多了,哈哈哈
大宅门的最经典就是 “修合无人见,存心有天知” 我真的是非常的喜欢

古时候大夫(不能称为医生)配制药剂,古语谓之“修合”。外人看来似乎多一味,少一味,增一分,减一分无关生死,不伤大局,好像说的过去。但所谓“修合无人见,存心有天知”,一个人的作为,外人不一定能够尽知,但其动机好坏,冥冥上天,自会知晓。其实,不止是“有天知”,日子一久,总有人会知道的,一传十、十传百,口碑就传出去了。

这朴素的道理就是我们应该遵循的为人之道、职业之道、经营之道!
论坛中的小白鼠们每天都在无私的的奉献着。外人看到的是论坛发言整齐、图片文字清爽怡人,咨询回答你来我往、忙而有序,感觉到的是论坛中的点点关爱,是问题解决后的由衷喜悦……但是,还有许多是别人看不到甚至觉察不到的,甚至有更多的人看到我们的努力来诋毁我们,对此我只能说 “存心有天知”;让历史来评判一切的对于错吧,而我们要做的是将自己的事情最好,兢兢业业、一丝不苟的做着,并将一如既往到做下去……”

论坛:Raybit

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-11-18 12:21:53 [只看该作者]

我现在知道为什么论坛上人气这么旺了,呵呵

回到顶部
wwmm2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-18 12:33:09 [只看该作者]

我很赞同刘嘉玲的观点, 她认为女人千万不可以懒,一定要花时间打扮自已年龄其实不是问题找出最适合自己的生活方式,就算到了50岁也能过得很幸福。 有EDIY这一缕芳香伴随着我,不要说50岁,60、70、80岁幸福都会与我同在。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-18 22:59:34 [只看该作者]

说的太好了:)图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cereza
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2003-12-26 16:51:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 希望ediy为更多的朋友创造更多的快乐~ 而我也愿意贡献自己微薄的力量~

~唯有香如故~

回到顶部
薇欣儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:43:25 [只看该作者]

大宅门断断续续的看了些! 真得很不错!真实刻画了中国传统的一面! 就是因为有那种精神中华民族才会有今天的一面!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
may0228
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 18:50:06 [只看该作者]

30岁以前的美丽是父母给的,30岁以后的美丽是自己造就的,美丽是女人一辈子的事业!

回到顶部
imhappy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-7 15:12:31 [只看该作者]

我很喜欢这里,气氛不错

回到顶部
非衣所思
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-21 22:59:11 [只看该作者]

但是在现在的制度下,估计人气会越来越低的. 我是刚来的,但是每天进来就看到寥寥无几的几个帖子,还到处受限制这不能看那不那进,这不能写,那不能发.说实话,弄的人很烦躁. 希望斑竹超版们恕我直言.我想不至于说了几句心里话给踢出去或者减分吧.如果真要减就减吧,无所谓了.天下太大了.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-22 8:24:06 [只看该作者]

芳香是需要用自然的心态去接受,首先就需要耐心,先读懂她,然后再利用它们为我们生活增加色彩,让生活贴近自然,刚刚进入芳香大门的朋友希望你们静下心来,慢慢一点点接触自然的植物精油,就会发现她的神奇...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页