中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 【会员必读】【网络礼节 - 建议每个会员浏览】

共有165114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dudejie
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 10:26:20 [显示全部帖子]

我是新手! 不知道这里论坛规矩是什么?好像不能随便发表的,也不能随便看的,有好多文章贴子要积分100以后才能浏览,冒昧地问一下,这个积分是怎么积的?按发表文章数?还是在线时间?跟贴算不算发表文章呢? 偶比较菜,呵呵,各位JMS见笑啦

回到顶部
dudejie
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 18:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-6-30 14:58:43的发言:
看帖跟帖都可以加分的。某些专业论坛不能随便发帖但是可以看帖,是为了防止灌水;分享乐园不能看帖是因为你还没有达到分享资格(100分)
这里真的很不错唉,不像别的地方总有灌水的,看着都不方便,一页一页地翻,最后很可能就把重要的东东漏掉啦!希望到这里来的每一位朋友都能遵守,这样就能最大限度地发挥这个论坛的作用,为各位JMS服务啦!:)

回到顶部
dudejie
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 18:04:52 [显示全部帖子]

虫虫JJ,你真的很尽职哦,那个贴子也是我,总是能看到你的回复呢,对于我这个乱提问题的菜鸟,呵,真的很感谢啦,不过希望没有麻烦到你!

回到顶部