中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 论坛上的一道风景 - 个人签名

共有17145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
论坛上的一道风景 - 个人签名  发帖心情 Post By:2004-1-19 10:13:20 [只看该作者]

ICEDEW 的签名 音乐不应该使人流泪,音乐当使人类精神爆发出火花.音乐是比一切智慧,一切哲学更高的的启示. ......谁能渗透我的音乐含义, 谁便能超脱常人难以振拔的苦难。——贝多芬 月之全蚀 的签名 世界在你掌中,你在谁掌上? 世界在你梦中,你在谁梦里? 寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘? 你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别? dryice 的签名 香本无痕,何来觅处? 大家都注意一下,我就是很留意的,BBS的签名实在不可错过,真的是一道独特的风景 我有一个爱好,就是积攒一些特别好的签名,他成为我的一个宝库 当我时不时的拿出欣赏的时候,每次都给我不同的感受... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-1-19 12:20:48 [只看该作者]

哈哈!没想到超版那么仔细啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真开心。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-19 14:49:08 [只看该作者]

EDIY不应该使人流泪, EDIY当使人类精神爆发出智慧的火花.芳香精油是比一切智慧,一切哲学更高的的启示. ......谁能渗透我们EDIY含义, 谁便能超脱常人沉溺于化学污染的苦难。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-19 16:16:14 [只看该作者]

月亮代表着人类内心的潜意识和未知世界的秘密,全蚀之月帮我们打开了紧闭的心房,借着月亮的眼睛啊,让我们更清楚的感受自己的内心,别人的思想,我们所生存的这个世界的秘密,以及整个宇宙的真谛

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
看来大家都要写一个有自己特色的签名  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:22:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
aeot
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-31 21:40:03 [只看该作者]

我的是顾城的诗~~~ 我最爱的一个: 我在时间上徘徊
既不能前进,也不能后退
挖一个池沼
蓄起幻想的水流
在童年的落叶里
寻我金色的蝉蜕

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:12:48 [只看该作者]

阳光斑竹的,我就超喜欢!

我思故我在。
 回到顶部