中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 各位爱好芳疗网友们,你们好

共有28674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
各位爱好芳疗网友们,你们好  发帖心情 Post By:2004-3-12 9:53:50 [只看该作者]

我喜欢精油,喜欢一切自然的东西,更觉得一切都在自然中变幻
我喜欢用自己的双手创造出属于自己独一无二的护肤用品
因为只有你自己最了解你自己,没有任何像了解自己一样了解他人的 其实芳疗真的是一门很不简单的学问,绝对不只是熏熏香而已
我懂的也是不多!希望大家能把自己的经验拿出来讨论
不论是好的还是坏的,有问题也要勇敢发问喔!
相信版上有许多的高手很乐意为你解答.....
虽然现在版上的讨论并不热烈,但是相信经由大家的努力会慢慢茁壮
希望有问题的朋友,将你的问题 “发表新话题 ” 这样知道答案的朋友会第一时间回复你
同样的问题不要发表两个“发表新话题” 在一个问题中不要问与这个问题不相干的问题 论坛发言参考 - 大家注意
论坛发言参考 1. 经验交流 非商业行为 而且凡有广告信必砍 2. 以自己的生活中实地使用的经验为交流要件,不要只是从书上抄配方来发表,本版目的在希望能更安全 广泛的使用芳香疗法 3. 友善的讨论或对同一议题产生的争执若能帮助视野的提升,这是必要且许可的,恶意攻击则不欢迎 4. 大部分人都不是医师,请不要擅下结论,以免有人误为是专业诊断 5. 芳疗路无远弗届 还请不吝分享.... 6. 希望大家也能抽空共襄盛举, 让世界与中国互通芳疗知识

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-12 11:07:12 [只看该作者]

支持!应该抱着交流学习,共同探索的态度,而不是索取灵丹妙药的天真想法

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-12 11:55:19 [只看该作者]

支持!觉得第2条中“. 以自己的生活中实地使用的经验为交流要件,不要只是从书上抄配方来发表”,书上抄来的配方,应该是经本人实验过可行的,并写上自己的真实感受!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
NICEDAY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 19:29:57 [只看该作者]

我就是来学习的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:08:14 [只看该作者]

大家都是由一窍不通慢慢的学习、探索、积累,学无止境嘛、、、、

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 15:11:28 [只看该作者]

在这里真的能学到很多东西。现在我家老公就笑话我是“以做学问的态度”来看这里的帖子。其实,也跟他说不明白,芳香疗法本来就是一门学问。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
noname1005
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 8:28:51 [只看该作者]

支持

回到顶部
snowwind
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-26 16:03:49 [只看该作者]

我也是,在这里有学习和分享经验的欲望。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iamgugugu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 10:44:34 [只看该作者]

三人行必有我师,这里这么多的人,老师就更多了。

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-9 9:10:49 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-12 11:07:12的发言:
支持!应该抱着交流学习,共同探索的态度,而不是索取灵丹妙药的天真想法

对的对的 我们支持超班 也感谢超班给我们一直以来的严谨的态度和优良的服务以及优质的产品

回到顶部
总数 16 1 2 下一页