中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 给超版提个小建议

共有12002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给超版提个小建议  发帖心情 Post By:2004-3-28 17:08:05 [只看该作者]

由于没有好好学习就定了玫瑰果油,所以再好好学习的,结果搜索后发现有用的学习帖基本都在“探索”版里,偶们积分差一点不是都学不了了么? 超版能不能想个法子变通一下呢?这样也有利于大家好好学习呀~~~~ 斑竹:请到 芳香词典 参加测试,谢谢

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
糯米小粽子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 18:31:45 [只看该作者]

可是测试里的相关知识也不多吧,还是说要通过测试增长经验值?我的理解对么?

回到顶部
小由1982
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:28:46 [只看该作者]

我认为超版是为了大家好,所以设置了一道门槛,当你的知识还不够扎实的时候接触一些比较“高级”的内容,不说别的,综合的基础不扎实,容易造成误解,也容易让人囫囵吞枣,更会造成伤害,这都是超版不愿看见的,所以,我们在基础的地方好好学习,打下扎实基础,如果认为自己已经足够专业,超版也给了我们一个证明自己,提高积分的方法,毕竟考试制度在一定程度上是比较科学的。 这就象我们念书一样,从一年级开始,如果上到某年级,我认为我自己很有天分,没有必要再浪费时间,那参加考试,进科大少年班,但是也不是说,不用什么证民自己的方法就行的。 这是我的理解,不知道对不对!

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部