中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 惊 - 论坛的变化

共有14770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 20:21:36 [只看该作者]

有些天没有太多的时间流连于此了,今天想把这段时间错过的东西补一下,没想到屡被拒之,不免有些小小的震惊,这里终究是要变的而且变化也是在情理之中的,只是希望不要变的让人感觉不易接近,虽然我极不想说出这话也不愿看到是这样的,但这种感觉这段时间总是不觉的隐隐的在心里作怪,不知这算不算一种不同的声音?一直想说但都忍着,因为在这里我们都学到了很多如何爱惜自己的知识,给了我们很多的帮助,不想给版主和各位留下不好的感觉,大家都希望这里越来越好,越来越贴近我们的心,而且我们这个论坛,以我对它的理解,之所以它区别于其他论坛吸引我,最重要的这里的一切都是本着“分享”的本质。不知这席话会不会让大家看了不开心,只是看不到贴子着急,实在有些按捺不住,冒昧的说了一下自己的想法,恳请版主和各位见谅! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-29 20:36:45 [只看该作者]

我们的本质依然是分享的 这种人为的限制看帖的权限只是想让大家循序渐进的学习 同时在分享的时候有所贡献,将自己的心得体会说一说(众人拾柴火焰高) 当然在认真学习后的提问也不会被视为灌水啦 如果积分不够,可以通过到“芳香词典”答题解决的 以你的水平应该很快就会得到积分,畅游在每一个版块的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
zhangqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 20:49:32 [只看该作者]

谢谢飘飘云,刚才也不知是怎么回事,连续点击两个版块都被阻,一时急也就没再试别的,现在好象只有芳香疗法不可以浏览,你说的对,众人拾柴火焰高,谢谢你!

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:02:23 [只看该作者]

等你到了300就都可以看了吧,我还在苦苦挣扎呢^_^

回到顶部
皑皑轻趁步
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 21:21:16 [只看该作者]

可以去芳香词典答题增长经验值.

回到顶部
猪小山
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惊 - 论坛的变化  发帖心情 Post By:2004-3-30 8:29:31 [只看该作者]

我现在也好多板块都进不去呐,好像早点和JMS分享东东啊,所以拼命的学习再学习.

回到顶部
sandfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:07:11 [只看该作者]

对阿 加油!

回到顶部
越洋电话
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:11:38 [只看该作者]

可以做题,我要去做!

回到顶部
淡青香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-1 0:03:10 [只看该作者]

我都糊涂了,到底还有没有限制?还是指限制了回贴?

回到顶部