中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [建议]搜索的功能..是否可以加强些?

共有13888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]搜索的功能..是否可以加强些?  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:46:23 [只看该作者]

超斑,我经常利用搜索的功能查帖子进行学习!但是常常回遇到这样的问题:目前我们这里只能提供在主题里搜索关键字,以至漏掉好多东东.比如我搜索一个词汇,列出来的都是在主题里出现该词汇的帖子,有好多介绍或讨论的,在内容里有讲解的帖子都搜不到.我看好多搜索功能是带有"在主题和内容中进行搜索"功能的论坛,我们这里是不是也可以这样呢?这样就可以更方便的找到更多相关的帖子啦.

回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-4 10:47:39 [只看该作者]

确实阿~~ 有些时候看到过这个贴子,想在找的时候常常因为几不住主题而忘记了

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
mayuan501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-6-21 11:16:17 [只看该作者]

搜索功能实在是太差啦,什么也搜不到嘛,刚才试着搜索一下玫瑰胶都搜不到是应该加强一下啦!

回到顶部
紫色香味
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 12:40:40 [只看该作者]

就是啊,还有时间限制,一定得要30秒过后。如果第一次搜的是你要的内容不存在的话,那肯定要继续搜啊!为什么还非要等30秒过后呢?

回到顶部
adnap_314
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-11 16:55:28 [只看该作者]

曾经在一个唐诗的网站觉得他们那个搜索的东西不错,可以借鉴一下 好像是利用google搜索器,但搜索的范围只在该网站内。找诗句什么的还行。不知道哪个高手可以弄一个这样的搜索器,感谢万分。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-12 0:14:11 [只看该作者]

以下是引用mayuan501在2004-6-21 11:16:17的发言:
搜索功能实在是太差啦,什么也搜不到嘛,刚才试着搜索一下玫瑰胶都搜不到是应该加强一下啦!
mm你肯定忘记选‘搜索所有论坛’这一项了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
碧水芙蓉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 12:47:08 [只看该作者]

我是通过朋友帮我新注册的啊,可是我进来了不知道要做些什么啊应该怎么样做啊?

回到顶部