中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 好消息!!!及时汇报,随时更新

共有14901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
好消息!!!及时汇报,随时更新  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:57:12 [只看该作者]

大家的努力得到了回报,中国大部分的媒体,杂志,已经将 中国芳香疗法 的网站进行收录
这个贴将动态的更新,将一些权威机构的信息公布,请密切关注

2004-03-21 中国医药专业委员会 已经将 中国芳香疗法 网站 正式收录

2004-02-01 中国中医中药协会 已经将 中国芳香疗法 网站 正式收录

2004-01-01 中国香精香料学会 已经将 中国芳香疗法 网站 正式收录

以上的组织为中国权威性质的团体,关于进一步的报道请随时关注

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hzflag
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:58:13 [只看该作者]

恭喜超版呀!大家的努力得到了肯定,再接再励哦,把这个网站办的更好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:39:24 [只看该作者]

真是可喜可贺哦!继续图片点击可在新窗口打开查看,永远图片点击可在新窗口打开查看中国芳香疗法!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
蕃茄炒蛋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:09:50 [只看该作者]

鼓掌!图片点击可在新窗口打开查看

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:31:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:50:53 [只看该作者]

云想衣裳花想容。。。 我们ediy还需要更多的刻苦专研,从实践中探索中国芳疗,借用国外好的东东,融合我们自己的文化。。 而不是单单披上一件美丽的外衣。。 虽然,我不是专业人士,但我要努力为ediy尽绵薄之力。。 每人献一点力,ediy就变成了大力士了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:14:03 [只看该作者]

好消息啊!ediy渐渐走上成长之路了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
天山雪莲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 16:31:20 [只看该作者]

恭喜恭喜!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满天星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:11:00 [只看该作者]

可喜可贺啊~~~真的很开心~能和EDIY一起成长~~~~

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:38:42 [只看该作者]

嘿嘿,好 我们要真正对得起“中国芳香疗法”

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部