中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 偶的另一种声音

共有14700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忽忽和忽忽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶的另一种声音  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:23:07 [只看该作者]

刚才看了超斑征集另一种声音的贴子和JMS的回复,感觉大家好用心哦,可惜贴子被锁住了,不能回复,我就在这说两句吧. 有MM提到试用装和多一些试用装的使用体会,以及希望推出一定的复方精油.我很支持. 超斑和这里的气氛一直是鼓励大家多学习,多实践,摸索适合自己的护理方法.勿用置疑,这是正确的.可是既然在征求意见另一种声音,想说一下自己的体会. 浏览学习和慢慢实践摸索是需要时间的,可是真的是太忙,可能许多做IT的JM都有体会,晚上加班是家常便饭,白天冒着险见缝插针的瞅两眼贴子,可能3,4天才能看完一篇.所有的事情都放在了周末两天,可是还有其他的事啊. 放弃DIY已经不可能了,把化工品扔到一边倒是真的了. 所以希望论坛还有超斑知道有像偶这样的MM也在爱好EDIY,当然不要怪偶这样的MM不努力哦,偶也在认真学习芳疗的知识啦:) 最想说的:真的是太需要推出配好的复方精油,试用装和不同肤质的使用体会了!

回到顶部
语丝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:50:46 [只看该作者]

支持,偶也是新手,有同感~~

回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:12:21 [只看该作者]

语丝MM打着小红伞的头像很可爱呀。在哪里找的?

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
语丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:20:54 [只看该作者]

是偶自己做的呀,嘿嘿,偶是新手,请前辈多关照~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:17:51 [只看该作者]

以下是引用语丝在2004-4-15 15:20:54的发言:
是偶自己做的呀,嘿嘿,偶是新手,请前辈多关照~~~

哇,你好厉害啊!自己做的这么漂亮!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
stlyyu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-13 23:34:29 [只看该作者]

我也深有同感啊,时间真是不够用,每天晚上一忙完别的事就急着上网,常是不知不觉地就已是12点了,天,我的黑眼圈就是这样加深了哦,本来学这个就是为了臭美,可现在却实在有些本末倒置的感觉,可是又真的是欲罢不能啊,该怎么办啊,jms有什么好点子么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hua98918
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 12:15:40 [只看该作者]

忽忽~ 这个名字让我想起了好多好多~~

回到顶部
细细的雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 0:58:49 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-7-13 23:34:29的发言:
我也深有同感啊,时间真是不够用,每天晚上一忙完别的事就急着上网,常是不知不觉地就已是12点了,天,我的黑眼圈就是这样加深了哦,本来学这个就是为了臭美,可现在却实在有些本末倒置的感觉,可是又真的是欲罢不能啊,该怎么办啊,jms有什么好点子么?

握手!!甚获吾心,实在是太忙太忙了,偏偏领导还不体谅,百般刁难,(很有不少心理阴暗的中年男人)真是痛苦啊!!所以很羡慕超斑和其他斑竹们,可以做自己喜欢的工作,投身于热爱的事业,好几次都心生辞职之念,响应号召去开个香草小屋什么的了,只是想到相关手续的繁杂以及各种压力,患得患失,拿不定主意......

回到顶部
透明思考
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用忽忽和忽忽在2004-4-7 18:23:07的发言:
最想说的:真的是太需要推出配好的复方精油,试用装和不同肤质的使用体会了!

楼主说的真是道出了和我一样的心声啊。 对于新人很多不懂,万事从头最难啊。

回到顶部