中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 芳香词典怎么用啊?向超版求助!

共有10493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
芳香词典怎么用啊?向超版求助!  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:44:27 [只看该作者]

今天上芳香词典答了几个题,被赠了大概30两银子吧,然后游戏币用完了就不让答题了。 不明白这里的游戏规则啊,我能否用银子买币呢?怎么买?还有我根本不知道如何进入我的账户,更看不到我的银子了。 我用“账户”和“芳香词典”搜了一下,没找到答案,不得已向超版求助!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:08:30 [只看该作者]

用户每在论坛发一帖奖游戏币 1

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:23:57 [只看该作者]

谢谢虫JJ,回答得最快了! 我知道发贴子可以得币,可是我的币都在答题时用完了,图片点击可在新窗口打开查看,可是我也得了不少银子啊图片点击可在新窗口打开查看,我想用银子买币,不知道行不行,还有银子可以用来干什么事情?我都看不到我账号,更看不到我的白花花的银子,更不知道怎么花? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:13:48 [只看该作者]

这个我也不知道哦,银子先存着吧,以后肯定有用的。

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 16:27:04 [只看该作者]

晕哦,我今天也跑芳香词典里去了,准备答题以检验这段时间来的学习成果,可不知道从何上手,郁闷哦,只好在心底里狠狠地骂自己笨笨笨了![em03]

回到顶部
越洋电话
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 16:16:31 [只看该作者]

进去后,可以在左手选择题目类型,直接点击选中的题目类型就可以了,如果点完后界面没变的话,就再点一次就OK了。

回到顶部
aeot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:00:07 [只看该作者]

以下是引用越洋电话在2004-4-9 14:23:57的发言:
谢谢虫JJ,回答得最快了! 我知道发贴子可以得币,可是我的币都在答题时用完了,,可是我也得了不少银子啊,我想用银子买币,不知道行不行,还有银子可以用来干什么事情?我都看不到我账号,更看不到我的白花花的银子,更不知道怎么花?
银子可以看的~~在控制面板的左边那竖里头有地~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部