中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 关于情感版块的删除

共有16024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
关于情感版块的删除  发帖心情 Post By:2004-4-11 14:37:37 [只看该作者]

今天上来才发现这个版块不见了,可是又没有收到任何通知或公告!为什么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,而且我还想问一下是不是这个版块删除以后,相应的贴子总数也减掉了呢?图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-11 14:56:53 [只看该作者]

删除此板块是为了将系统资源合理利用,实际上此板块在论坛的发展中已经已经在逐步退出,这也是为了将论坛的规划更加的合理化,规范化,而且在删除此板块的同时,也将其他限制的板块全部开放,希望大家珍惜开放的板块,不要发一些灌水内容的贴子,对于涉及灌水的贴子,我们将在不通知的情况下,一律删除... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-11 15:21:55 [只看该作者]

哦,原来如此!谢谢超斑,我明白了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-4-11 22:15:22 [只看该作者]

但说实话,我觉得那个版块还是很不错的,有很多看了让心头怦然一动的文章,删了真是有点可惜 虽然EDIY是个专业的讨论芳香文化的网站,但也还是需要有一个空间让大家倾诉内心的情感,哪怕是个小角落也好

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 22:40:28 [只看该作者]

是啊,昨天刚刚看了一篇一个母亲悼念自己孩子的文章,一篇让我泪流满面的文章.因为太悲痛几乎算是草草的看完了,今天再去仔细回味它时,发现整版都删除了,删掉这个版块心里面真有点惋惜........

回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:07:17 [只看该作者]

我也有同感,可以在“研究”之余放松一下,“文武之道,一张一驰”嘛:(

我思故我在。
 回到顶部
hzflag
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:19:50 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2004-4-11 22:15:22的发言:
但说实话,我觉得那个版块还是很不错的,有很多看了让心头怦然一动的文章,删了真是有点可惜 虽然EDIY是个专业的讨论芳香文化的网站,但也还是需要有一个空间让大家倾诉内心的情感,哪怕是个小角落也好

是呀,同感。可惜!

回到顶部
满天星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:09:18 [只看该作者]

是啊,,这个论坛里的每一个人都感觉是家人了~~~有个叙叙感情,说说心里话的版块也真的不错~不再都是专业的知识,也有感情的交流~感觉也蛮温馨的~ 不过,也只是点缀作用~如果是论坛空间的原因,那……只好撤啦~~~

回到顶部
璀璨珍珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:28:59 [只看该作者]

非常同意以上大家的看法,我也很喜欢这个专栏,尤其是其中令人感动的故事,。。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:31:10 [只看该作者]

超版能不能再开一个版块,专门是关于情感的,可以把相关规定制定出来,减少灌水的贴子不就可以了吗

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页