中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 请教---我可以改名吗?

共有14998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhanz101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教---我可以改名吗?  发帖心情 Post By:2004-4-14 23:44:15 [只看该作者]

超班,我想改名,及修改一些个人信息,可是到控制面板里,总是提示操作有误,help me !图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-4-15 8:51:53 [只看该作者]

名字不可以更改,其他的都可以的,请在 用户控制面板中 更改

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
zhanz101
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:56:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,我想有个好听的名字,为什么改不了啊?派出所还给改名呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhanz101
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 1:00:46 [只看该作者]

中国芳香疗法-zhanz101基本资料修改
您在"zhanz101基本资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 数据中含有非法字符。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页
    <!--页面结束部分--> 这是我进控制面板,上传头像,给我的反馈,我错在哪?

回到顶部
    阳光小子
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
      发帖心情 Post By:2004-4-16 10:20:38 [只看该作者]

以下是引用zhanz101在2004-4-15 21:56:40的发言:
    ,我想有个好听的名字,为什么改不了啊?派出所还给改名呢,

只能重新注册,并等待新的审核,如果您放弃以前的ID,我们将在删除旧 ID 的同时才会开通新的 ID,我们不建议大家保留多个ID,谢谢

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
     回到顶部
    阳光小子
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-16 10:25:57 [只看该作者]

以下是引用zhanz101在2004-4-16 1:00:46的发言:
    中国芳香疗法-zhanz101基本资料修改
    您在"zhanz101基本资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 数据中含有非法字符。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • javascript :history.go(-1)" target=_blank><< 返回上一页
    <!--页面结束部分--> 这是我进控制面板,上传头像,给我的反馈,我错在哪?

上传头像需要注意:大小是否超过论坛的要求,头像的格式, 请仔细阅读论坛上传头像的帮助文件,谢谢

回到顶部
    zhanz101
      7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-4-18 0:06:24 [只看该作者]

论坛上传头像的帮助文件在哪里,我没搜到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
    whylh2008
      8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
    等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
      发帖心情 Post By:2004-4-18 10:38:49 [只看该作者]

以下是引用zhanz101在2004-4-18 0:06:24的发言:
    论坛上传头像的帮助文件在哪里,我没搜到。

用户控制面板——资料修改——头像——浏览——上传——最后更新就OK了!真是该了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
    zhanz101
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-4-21 10:53:02 [只看该作者]

我说的是帮助文件。这些操作我已作过,可是还是传不上,想了解是否有些限制或要求。

回到顶部
    虫虫
      10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
    等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
      发帖心情 Post By:2004-4-21 14:04:18 [只看该作者]

头 像
    您可以选择一个个性图片,当你发表时将显示在您的名字下方。
    如果你填写了下面的自定义头像部分,那么你的头像以自定义的为准。否则,请你留空自定义头像的所有栏目!
    关于自定义头像
    你也可以在这里给出你自定义头像的 URL 地址,头像的高度和宽度(像素)。 如果不想要自定义头像,请将相应栏目栏目全部留空! 这个是上传头像左边的说明

回到顶部
    总数 14 1 2 下一页