中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 难道我不存在????

共有10100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱香熏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
难道我不存在????  发帖心情 Post By:2004-4-16 9:36:52 [只看该作者]

不管我进入哪个板块,上面显示的在线会员数字,总是不包括我啊,哪怕只有我自己,竟然显示没有会员在线,以前那个0588也是,而且不能修改资料,说是含有非法字符,我真是不明白了,怎么总是把我排除在外啊,基本资料也不能改,这还是第一次遇到。姐妹们是不是有跟我一样的???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-4-16 9:42:48 [只看该作者]

在线名单上有你的ID,你怎么看不到呢?请先仔细浏览一下 你更改什么信息说是非法呢?如果是上传头像,需要发贴达到 30 贴 大家提问的时候先看看相关的提示信息,拜托~~~

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱香熏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 9:48:17 [只看该作者]

你先别拜托,我给你详细说说: 现在的站务与服务。我这边显示0位会员0位客人,我能看到自己的名字是蓝色的,可应该是一位会员吧???我怎么知道怎么回事啊,你问我我问谁去???? 我没有上传头像,只是想改改密码,或者加上属相,都不能改。

回到顶部
阳光小子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-4-16 10:03:04 [只看该作者]

自己看到自己都是蓝色的,我也一样 你说的问题,我也一样,我刚才也数了一下,七嘴八舌在线10个会员,一个客人 实际上他没有算上我,实际上应该是11个会员,一个客人 对于更改资料,还是要详细浏览帮助,有问题大家都会出问题,不会就你一个人有问题 对于一些系统的问题,在不影响您浏览,发贴的情况下,请短信联系,不建议对论坛的软件,硬件发贴咨询,谢谢

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
阳光小子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-16 10:33:18 [只看该作者]

刚刚测试:本论坛系统有延时,就是反应迟钝,如果您刚刚进入一个板块,在线会员虽然可以看到,但是在线的会员数字并不会有变化,需要等五分钟左右,系统才会开始重新计算并更新在线的数据,这些都不会影响您的浏览发贴,请不要担心,对于咨询论坛,软件,硬件的问题,请直接 到 bbs.dvbbs.net 咨询,谢谢

回到顶部