中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 我能不能提个意见?

共有9760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ivyjas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我能不能提个意见?  发帖心情 Post By:2004-5-12 18:20:02 [只看该作者]

真是很高兴啊能再次进入ediy。 在去年的八九月的时候开始对精油产生了无限的兴趣。用网络遍搜关于精油的网站,然后就搜索到了ediy,哇,当时高兴的心情就好比找到了一个宝藏。赶紧注册,闷头学习。当时论坛没有严格的受权限制,我就如海棉一般,大量地吸收论坛的精华。很是谢谢ediy提供了一个学习精油的好地方。 到了十一月,由于工作的关系,我不能再到ediy了。直到上个星期,终于又能重上网络了。ediy的连接早就没有了,我还是用网络搜索,找回了ediy。真高兴啊,就好比失散的好朋友再次见面。但是这次的见面让我觉得隐隐的不安----ediy不认我原来的用户名了。没关系,再重新注册一个。好不容易关掉防火墙,重新注册成功。可是又要 24小时才能让我说话。ok,能见到心仪而久的朋友,这些我都能忍受。可是当我发现我只能打开两个论坛,其余论坛的内容我无法打开的时候,我的失望不言而喻。图片点击可在新窗口打开查看 我赶紧去论坛帮助看一下,终于找到原因了,原来是我的级别还不够。要提升级别,一是多发贴,二是可以通过考试。我选择了第二种方法,因为我真的不擅长写贴子,一来我还是在摸索阶段,二来我自己没有多少的精油经验,我手上只有天竺葵,图片点击可在新窗口打开查看。我来ediy就是想充实自己的实战经验,想分享这里的精油,可可可可,这里的分享门槛我迈不过去。我选择考试,但是我又缺游戏币啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。我只够做三条题,成功率是66%,但是我还是不能升级,不能分享啊。 班主班主,能不能改一下你们的升级方法?只要考试合格,相应也给开放一些权限,允许分享啊?要不象我这样子的,要到什么时候才能进行实际操作啊。没有实际操作,单老是“纸上谈兵”,什么时候才能提高水平啊? 希望得到各位的支持啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-12 18:53:49 [只看该作者]

现在的论坛除了注册会员需要 24小时的认证 其余的一切的限制都已经解除,请您浏览一下就知道了,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-12 18:56:17 [只看该作者]

对于分享我们是严格控制的,必须要 经验值达到 100 首先是数量少,再就是避免对市场的产品产生冲击,最后是避免生手贸然的接触精油,产生不良的后果,这也是最最重要的;希望您能够谅解我们的这点分享限制...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maowo_89
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 2:29:48 [只看该作者]

限制是什么时候取消的啊?我还以为是我的分数够了才能看的呢,我5月4号注册的,还是有限制的哦~~ 还有,我也喜欢问答题考试,但是对游戏币的限制觉得很不好:( 而且这个限制到现在都还是有的:(

回到顶部