中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → ediy的 logo 有拼写错误, 应尽快更正

共有13746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
ediy的 logo 有拼写错误, 应尽快更正  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:48:19 [只看该作者]

ediy的 logo 有拼写错误,与其"中国芳香疗法"的专业形象不符,应尽快更正 如下图所示: AROMATHERPY 一词漏掉字母A AROMATHER?PY 应更正为: AROMATHERAPY
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 www.ediy.cn 中国芳香疗法 No.1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 21:46:52 [只看该作者]

哇,MM好细心,来了这么久,从来就没有注意到。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-10 9:48:45 [只看该作者]

楼主好象是男生吧?

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-9-10 16:01:25 [只看该作者]

对啊,这么久了都没有注意过,真是有点粗心啊!图片点击可在新窗口打开查看对,建议超斑尽快更正,这是一个形象的问题.

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
neotang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 19:24:02 [只看该作者]

What? mm图片点击可在新窗口打开查看 I'm a MAN图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 23:30:44 [只看该作者]

对不起,没注意到。想当然地认为来这里的都是MM了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-9-13 21:01:17 [只看该作者]

芳香疗法这个名字来自拉丁文Aromatherpy,是将代表「香味、芳香」的单词aroma与代表「疗法、治疗」意思的therapy加以结合而成的词汇,其基本概念就是使用植物的芳香精油,利用「芳香」所蕴含的力量,激发人类与生俱来的治愈能力,维持身心两方面的健康。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
neotang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-14 0:38:31 [只看该作者]

仍然建议修改,因为如果使用拉丁文,natural health 也要改为拉丁文,否则不符合国际商品标识的惯例。 我特意咨询National College of Holistic Medicine, 他们也认为 AROMATHERPY并非精油的学名,在商品标识中更不会出现。

回到顶部
whylh2008
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-9-14 14:01:45 [只看该作者]

代表「疗法、治疗」意思的是therapy,那结合在一起就应该是Aromatherapy,而不是Aromatherpy.所以确实是错误的.

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-9-14 14:14:25 [只看该作者]

是的,在英文的方面,的确是错误的,在拉丁语,是正确的,可能当时公司做这个LOGO的时候参考的书籍中介绍的是 Aromatherpy ;不过大家可以了解一下,其他的文字的其他方面,更好的了解芳香的起源 http://www.holistic***.co.uk/GeneratedProducts/UR_M_SEC.asp 浏览一下这个叶面,再用这个 Aromatherpy 词汇查询一下 google 怎么感觉我有点象 孔乙己 ,茴字有几种写法,哈哈哈 我会通知设计部门改正的,请放心...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 11 1 2 下一页